Зетта Страхование – отзывы (бывш. Страховая компания «ЦЮРИХ»)

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Все вопросы только через суд, или Компания только рада Платить по исполнительному в три раза больше?

28.08.2013 г.по факту наступления страхового случая со всеми необходимыми документами обратился в ООО СК «Цюрих» где представителями н\э ООО «ЭкспертСервис» был произведён осмотр повреждённого автомобиля, составлен акт осмотра и присвоен номер страхового дела № У-991-01490863/13.
Все необходимые документы были представлены в ООО СК «Цюрих» в установленный Правилами страхования срок. В соответствии с правилами страхования в редакции от 28.06.2012 г п.п.11.1.14.3 страховщик обязан произвести выплату страхового возмещения в течении 15и рабочих дней, а именно 18.09.2013 выплатить страховое возмещение.
Однако спустя 34 календарных дня в нарушении собственных правил урегулирования убытка 30.09.2013 г. представителями ООО СК «Цюрих» в адрес заявителя был направлено уведомление о продлении сроков рассмотрения заявления ещё на 30 дней ссылаясь на п.п.9.7.6.??? (неотъемлемые условия правил добровольного страхования в редакции от 08.06.2012 г. такого пункта нет!!!) а даже если вы его и придумали то и эти сроки прошли!!!
Таким образом считаю что ООО СК «Цюрих» умышленно уклоняется от исполнения своих обязательств и на сегодняшний день с момента сдачи всех необходимых документов прошло более трёх месяцев но страховая компания свои обязательства не выполнила, а именно не произвела страховую выплату. На все мои телефонные запросы полный игнор, 28 октября 2013 года повторно и не в первый раз обратился с Досудебной претензией предоставив заключению независимой оценочной компании ООО «Страховка ЮАО» и просьбой урегулировать недопонимание в судебном порядке и указал что несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя в ответ опять тишина. Устав вести был вынужден вести переговоры, тратить время на поездки к ООО СК «Цюрих», изменить привычный образ жизни В третий раз обратился представитель с просьбой вернуть оригинал независимой оценочной компании ООО «Страховка ЮАО» для обращения в суд Оставив копию искового заявления и что же думаете пишите заявление им плевать.

Тупость, возможность взыскать неустойку и штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора относительно сроков урегулирования убытка обоснованные.
Ответ на отзыв
Уважаемый Александр Павлович!
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства в процессе урегулирования страхового случая.
Хотим отметить, что для признания случая страховым Страховая компания проводит ряд мероприятий.
Соответственно, заключение независимых экспертов, а также проверка всех обстоятельств дела и предоставленных документов входят в стандартную процедуру по признанию заявленного случая страховым.
В настоящее время по Вашему выплатному делу проводится проверка.
Письмо о продлении срока урегулирования убытка было направлено Вам по почте.
О результатах рассмотрения заявления мы уведомим Вас дополнительно.

Позвольте также сделать уточнение: ссылка в письме на п. 9.7.6. Правил добровольного комплексного страхования транспортных средств была указана ошибочно, и вместо «п. 9.7.6.» следует читать «п. 11.7.3.». Мы приносим Вам извинения за допущенные в письме неточности.
С уважением,
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества
ООО СК «Цюрих»

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля