Страховая компания РОСГОССТРАХ - отзывы

Написать отзыв
5
не засчитана
Личное страхование

РГС ЖИЗНЬ- РЕСПЕКТ!!!

У меня подруга устроилась в РГС консультантом, предлажила мне купить страховку (накапительную) я сначала не решалась, думала обман, но все же задумалась, что у меня муж работает на опасной работе, я так считаю, и решила его застраховать, застраховала! И мы заплатили 2550 за первый месяц, на седьмой день после оплаты у него произашел страховой случай, на работе, разбил губу, я сказала мужу, чтоб он шел в больничку, тот отшутился, мол нет ни чего серьезного, но я настояла, и что вы думаите? нам оплатили 1,5% от 50000 -это 7500р, я честно была в шоке! но мы разорвали контракт, т к влезли в ипатеку, но вот думаю, что нада снова застаховаться, но только не накопительную,

да
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил ни на один из дополнительных вопросов администрации. Мы склонны полагать, что данный отзыв был размещён в целях PR.
7 комментариев
7 комментариев
  • Валерий С. (гость)
    11:37

    «Теперь когда муж возвращается с работы с разбитой губой или оторваным ухом, я радуюсь и вспоминаю добрую подругу!!!» Бедный муж, да такую жену надо Б.Б.П.Е.!

  • АСН Администратор
    12:14

    Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах произошёл страховой случай, когда Вы заключили договор? Каково название страховой программы, страховая сумма и дата страховой выплаты. О каком регионе идёт речь? Когда Вы расторгли договор и какую сумму получили после расторжения? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела.

  • BUR2012
    12:41

    1,5 % от 50 000 — это 750 рублей! Не знаю что там за такие продукты страховые, но попахивает бредом и троллингом!

  • Сергей (гость)
    20:53

    Полный бред.
    В РГС минимальная сумма годового контракта 24000руб., минимальный срок 5 лет., т.е.сумма страховки ~120 000 руб.

    Разбитие губы не страховой случай!

  • Наталья (гость)
    22:06

    Ну во-первых, с чего вы взяли, что договор был на пять лет? 5 лет — это минимальный срок, у девушки мог быть и на 20, и на 25 лет. А в страховой сумме просто опечатка (недопечатала девушка один нолик), при большом сроке страховая сумма может намного превышать 500 000 руб. Проверено на собственном опыте.

  • Валерий С. (гость)
    13:18

    Наталья, это ужасно, я на месте этого мужа застрахавал бы эту жену. И когда ББПЕ! Еще можно и деньги получать, два в одном. Два удовольствия, предлагаю Росгосстраху новый лозунг и плакат: ББПЕ! Зарабатывай деньги!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля