Благодарим Вас за обращение. Мы проверим информацию и в скором времени вернемся с ответами на поставленные вопросы.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Для проведения дополнительной проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
— номер договора;
— дата заключения договора;
— ФИО Страхователя;
— ФИО Собственника;
— гос.рег.знак
или предоставить скан/фото полиса ОСАГО на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.
Галина, добрый день!
Вы направили документы на электронную почту claims@soglasie.ru?
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Очень неожиданно решилась проблема. В конце февраля на моё обращение пришёл ответ, что мой полис расторгнут. Сегодня 11 марта, на Эл. Почту пришло ещё одно письмо от страховой, что мой полис действующий, позвонила на горячую линию страховой, там подтвердили, что полис действует до декабря 2021 года.
Вчера тоже получил заказное письмо о досрочном расторжении договора. Ездил в офис, причину расторжения не могли объяснить, предложили написать заявление.Только пояснили что страховой полис аннулирован без возмещения остатка.Интересно получается, страховался я на год, а прошло только 4 месяца.Получается страховая компания не оказала услугу в полном объеме, завладела моими деньгами, и отказывается их возвращать.
Уважаемый Юрий!
Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
Вам ещё повезло, 4 месяца, а у меня 2.5 месяца прошло и расторгла договор
— номер договора;
— дата заключения договора;
— ФИО Страхователя;
— ФИО Собственника;
— гос.рег.знак
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
запрошенные данные на электронный адрес компании мною отправлены, жду ответа.
Здравствуйте! Галина, Юрий, как решился вас вопрос? Оказался в похожей ситуации.
Юрий, добрый день!
Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0145895858, срок действия которого определён с «15» ноября 2020г. по «15» ноября 2021г.
Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0145895858 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0145895858 направлено Вам ошибочно.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание изложенной позиции.
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
Юрий, приносим свои извинения, срок действия Вашего полиса определён с «15» ноября 2020г. по «14» ноября 2021г.
Прислали ответ на мою жалобу на Эл.почту, ссылаются на законы))) полис анулирован деньги не возвращаются. Я допустила ошибку в оформлении через интернет, и даже если я готова исправить свой «косяк» это никого уже не волнует, два месяца страховки обошлись мне в 20т.рублей. Может в других страховых конечно тоже самое твориться, но вот страховую,, согласие,, советую обходить стороной, проблему решать не будут, деньги получины от нас и до свидание
Галина, Добрый день! Вижу ваша проблема все же решилась! Подскажите пожалуйста, ошибка в полисе всё-таки была исправлена?
Уважаемая Галина!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем благодарны, если Вы измените свою изначальную оценку, указав новую оценку в комментарии.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Здравствуйте Сергей. Как видите представитель страховой компании Согласие ответил мне что уведомление о досрочном прекращении договора страховании направлено мне ошибочно. И мой договор страхования действующий, но я уже успел застраховаться в другой страховой, ездить без страховки на время разбирательства я не собирался. Поэтому мной написано заявление в компанию Согласие на возврат остатка страховой премии.Если у вас похожая проблема, Могу посоветовать написать письменное заявление в страховой, отправить запрос на официальный электронный сайт Согласия с просьбой разъяснить причину досрочного расторжения договора страхования.
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за информацию. Я до сих пор жду ответа на свое обращение.
Добрый день. Я конечно принимаю ваши извинения, хочу поставить оценку всё таки 4. И очень хочется надеяться и верить, что это был просто человеческий фактор
Аналогичная проблема — по какой причине СК Согласие направляет своим клиентам такие уведомления?
24.07.2021 получил уведомление от СК Согласие (от 19.07.2021) о досрочном прекращении действия полиса ОСАГО № 5061920858 от 19.11.2020. Представитель СК не смог объяснить по телефону причину досрочного расторжения договора страхования. Компания совсем не уважает своих клиентов?
29.07.2021г получила уведомление от СК Согласие(от 20.07.2021г) о досрочном прекращении действия полиса ОСАГО 5048833512 от 24.08.2020г. В письме было написано, что мною были предоставлены ложные сведения, а именно территория преимущественного использования транспортного средства. Начала смотреть в интернете информацию и как оказалось что в день оформления полиса 24.08.2020г КТ изменился с 1,8 на 1,72. Приехав в офис чтобы разобраться с ситуацией, пожали плечами, дали образец заявления, сказали все вопросы только по электронной почте и отправили с Богом. Полис аннулирован уже 21.07.2021. 30.07.2021г отправила им претензию, на что мне было автоматически отписано, ваше обращение будет рассмотрено в установленные законодательством сроки. Теперь вынуждена оформлять новый полис ОСАГО, планировала продлить у них, НО теперь никому не советую эту контору!!!
Пришло письмо от 21.07.21 о досрочном прекращении договора ххх 0148555804 страхования, вот интерестно на каком основании всё таки?
15.09.2021 Пришло аналогичное письмо о расторжении договора ХХХ №0159407007, который должен был закончить свое действие только 16.02.2022. Очень неприятная ситуация
Мне тоже пришло письмо, даже боюсь ехать за ним на почту.В компании одни косяки
Добрый день, сегодня пришло письмо счастья от страховой компании Согласие о расторжении полиса осаго ХХХ № 0157000116 от01.02.2021г., я думаю что со стороны страховой компании просматриваются мошеннические предпосылки. И предлагаемое обратное письмо в компанию с обращением на разбирательство надо подать в прокуратуру.
Тоже аннулировали полис по тем де причинам, буду обращаться в суд
Досрочное прекращение договора осаго
19.02.2021 получила письмо о прекращении договора, делала электронный осаго (первый раз). 20 лет страховалась в офисах. В письме написано, что предоставлены не полные сведения. Ездила в офис узнать, что за причина, развели руками, толком ничего не сказали, договор расторгнут до свидание. Отвратительное отношение к клиентам, если допустила ошибку в оформление, то готова была исправить, но ваша страховая сделала проще, расторгла ссылаясь на законы, как говорится деньги в кассе(20000руб), а мне бумажку с прекращение договора.
Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0150061597, срок действия которого определён с «01» декабря 2020г. по «31» декабря 2021г.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0150061597 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0150061597 направлено Вам ошибочно.
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»