Мы получили ваше письмо. Указанный в вашем обращении полис оформлен в страховой компании Альфа страхование. За разъяснением ситуации рекомендуем обратиться к ним.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Объясните пожалуйста, почему на платежном документе нет моей подписи? А сумма за страховку автоматически списана с моего счета?
Первое письмо отослано не по адресу, а второе письмо следом не было отвечено в этом форуме!!! А их ответ: При отказе от полиса (договора добровольного страхования) после окончания «периода охлаждения», уплаченная страховая премия возвращается только если это предусмотрено условиями полиса (договора страхования) и/или Правилами страхования, на основании которых заключен этот полис (договор страхования). Размер и срок возврата страховой премии также устанавливаются полисом (договором страхования) и/или Правилами страхования. [ Пункт 3 статьи 958 Гражданского кодекса РФ ]. Договор страхования расторгнут по вашему заявлению и в соответствии с действующим законодательством. У компании нет правовых оснований для пересмотра решения о расторжении договора страхования.
PS ВЫПЛАТЫ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, А ДОГОВОР АННУЛИРОВАН.
ВЫВОД: ОСТАЛИСЬ БЕЗ СТРАХОВАНИЯ и БЕЗ ДЕНЕГ из-за преступных методов сотрудников банка и страховой.
Если бы я знал, что я «СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ» полиса GAP страхования, я бы естественно аннулировал его в период охлаждения! Уловка с подложением договора в качестве другого документа, сработала на отлично. Можете выдать премию своим недобросовестным сотрудникам!!! _Мы намерены добиваться денежной выплаты в судебном порядке.
Эти бандитские СК, барзеют как бандиты, соответственно с ними надо поступать также.
ВСК GAP-Деньги не возвращают, полис был подложен обманным путем якобы это КАСКО
ВСК GAP-Деньги не возвращают, полис был подложен обманным путем якобы это КАСКО
17 июля 2020 года. Мною был куплен в кредит в салоне АВТО СИТИ ЮГ автомобиль Hyundai Creta. По правилам получения автокредита я застраховал автомобиль КАСКО, другие виды страховок не намерен был получать, о чем заранее уведомил представителя страховщика (агента) Рзаеву Дильбер Шахин Кызы. На мой вопрос включены ли в стоимость кредита, помимо КАСКО, какие-либо страховки и комиссии, она ответила отрицательно. При заключении договора КАСКО мне был подложен полис GAP страхования якобы как полис КАСКО.
Позже я увидел, в истории операций по кредиту, что с моего счета Совкомбанка, списана сумма 36583.00р. в счет оплаты Договора страхования транспортных средств от полной гибели и хищения № 0790W/0046/015953/20.
Подняв документы, обнаружил у себя два полиса – КАСКО и GAP страхование. Сразу написал претензию в банк (10 августа) с требованием разъяснить почему сотрудники действуя обманным путем заключают сделки, и с требованием вернуть деньги за данную услугу, о которой я не только не был информирован, более того мне были представлены ложные сведения об отсутствии иных видов страхования. Банк рекомендовал обратиться в страховую компанию для расторжения полиса и возврата денежных средств, что я и сделал, написав заявление в офисе ВСК в этот же день 10 августа 2020 года.
Сегодня, 23 августа 2020 года, мною было получено SMS сообщение: «Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК https://vsk.page.l...».
Требую пересмотреть мое обращение о расторжении договора и возврате денежных средств, так как данная сделка была совершена под влиянием обмана (страховой агент умолчал о фактах, воспрепятствующих совершению сделки, намеренно ввела меня в заблуждение назвав полис GAP страхования полисом КАСКО). А поскольку агент является представителем ВСК, значит ваша компания знала об обмане. В случае отказа возврата уплаченных мною денежных средств, буду вынужден обратиться с исковым заявлением в суд и признать договор не действительным согласно статье 179 ГК РФ, а также квалифицировать действие ВСК по статье 159 УК РФ (Мошенничество), а также в Роспотребнадзор для привлечения вашей компании к административной ответственности.
Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru. Укажите ваши ФИО и прикрепите скан полиса. Мы уточним информацию по расторжению договора страхования и ответим на ваш отзыв. В теме письма укажите интернет обращение АСН/64040.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».