Хочу добавить, когда приезжала неделю назад в главный офис «Альфастрахования» сотрудники никаким образом мне не дали пояснений по моему вопросу о статусе, сказали обращайтесь к своему опять же представителю!
Хотя когда звонила и выходила на связь с руководителем по урегулированию убытка «альфастрахования» он сказал что сумма убытка ему известна, но по телеыона он не имеет права огласить, сказал что приезжайте с паспортом и скажут! Приехала и ничего не сказали, это как называется??
А от этого представителя вообще ничего не добится, что просходит не понимаю…
И как он оказался в графе потерпевшего???
Информация по ситуации уточняется. О результатах сообщим.
Не могу никак узнать статус страхового события!
Всем доброй ночи!
Суть такова, 14.05.2020 мой папа ( слава богу папа не пострадал)на моем авто попал в дтп, был вписан в страховку естевстенно,
Вызвали аваркома, оформили дтп как положено, далее разбор был назначен только аж 17.06.2020, моего отца признали потерпевшим, виновник дтп не отказывался! Далее в этот же день 17,06 со справками с печатями с гибдд после разбора поехали отвозить весь пакет документов в организацию в которую направил аварком, там в офисе нам дали подписать какойто договор так называемой цессии, ничего не объясняя, тем более я была БЕРЕМЕННА на 9м месяце!!!!!!!!, как я позже поняла что этот договор я подписала на оформление представителя за себя в страховых этих делах и тд,,,
Так как машина пострадала в дтп своим ходом уже не поехала, пришлось вызывать эвакуатор, и отвозить к дому!
22.06.2020 приехал оценщик от альфыстрахования и законспектировал все поврежденные наглядные и скрытые элементы автомобиля, документы подписала, он сказал что ожидайте в течении несколько дней(около недели максимум) вам позвонят или пришлют смс о решении суммы страхового события!
Сегодня уже 14.07.2020 и я до сих пор немогу добится ничего ни от своего так называемого «Представителя» ни от «Альфастрахования»
Единственный огромный плюс, это то что родила доченьку и все хорошо!)
Помогите пожалуйста урегулировать мою ситуацию, заранее благодарна!!!
XXX0111199551 номер полиса
5692/PVU/02772/20 номер убытка
Всем мира и улыбок!)
В связи с наличием судебного разбирательства относительно установления законного собственника поврежденного автомобиля, АО «АльфаСтрахование» вынуждено приостановить срок рассмотрения заявленного страхового события до вынесения решения.
Дополнительно сообщаем, что Вами был заключен договор цессии (уступки прав требования) с ООО «Страховой партнер». В адрес ООО «Страховой партнер», в установленный законом срок направлено письменное уведомление о приостановлении срока рассмотрения.