отказывают в выплате !!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен не самим страхователем.
Вы не являетесь страхователем по полису ХХХ0104217958. Информация по случаю Вам не может быть предоставлена.
Рекомендуем обращаться непосредственно в компанию страхователю.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • АРТУР (гость)

как я знаю, Отсутствие или ошибочно написанное в полисе сведений о номере VIN не является основанием для отказа в возмещении ущерба в случае ДТП, ведь если придерживаться логике есть другие сведения, позволяющие определить, какое именно транспортное средство застраховано по полису, например гос номер.

• Ашибкина (гость)

По VIN номеру идентифицирут транспортное средство, а не по гос номеру. Это как парпорт у человека. Другой VIN — другая машина. Такие вещи нужно внимательно проверять.

Новый отзыв автора:

отказывают в выплате!!! прошу вас разобраться с ситуацией!

Добрый день, я являюсь официальным агентом вашей компании, 29.11.2019 года сделал клиенту страховой полис(пролонгация прошлогоднего ), ххх 0104217958 с ошибкой в вин номере, ошибка изначальна была в том полисе, я его так же с ошибкой продлил! клиент попал в дтп, ему в нашем офисе отказывают в выплате! скажите пожалуйста как быть мне в данной ситуации ?? платить со своего кармана?p.s прошу вас разобраться в ситуации, чтобы мы дальше решили как поступить.

Оценка перенесена из нового отзыва автора.

Новый отзыв автора:

отказали в ремонте авто!

Добрый день, прошу вас разобраться в ситуации, 29.11.2019 года мной был куплен полис вашей компании, у агента вашей же компании, 24.01.2020 у меня случилось дтп, в котором я не виноват, 27.01.2020 я обратился в офис вашей компании с просьбой отремонтировать мне автомобиль, вчера мне набрали из вашей компании и сказали, что мне в ремонте отказали, по причине того, что ваш агент допустил ошибку при оформление полиса, неправильно написал vin номер! прошу вас разобраться с ситуацией, или я вынужден обратится с жалобой в соответствующие инстанции! номер полиса ххх 0104217958, номер моего телефона +79202071100

• АРТУР (гость)

вы что туда сюда перекидывайте написанное, этот отзыв не имеет отношение к моему, было сказано написать отзыв страхователю, он вам написал и телефон, зачем вы его сюда кинули?

Уважаемый Артур, все отзывы относятся к одному страховому событию.

• Артур (гость)

Ну тогда пускай решают вопрос, в рамках этой темы, а не придумывают всякие отговорки! Сказал претставитель компании, пусть обратится страхователь, он обратился, решайте вопрос!

• Артур (гость)

Представитель *