Страховая компания МАКС - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Страховая компания не платит вообще

Добрый день! Застраховался в компании как обычно полис ХХХ 0088462131, 5 машина застрахована нашей семьёй! 27.10.2019 года (день рождения дочери) произошло ДТП — сотрудники ГАИ оформили. Я обратился в свою страховую компанию 3.11.19 номер дела УП-418849, спустя время, мне позвонил сотрудник компании и попросил фотографии с места ДТП — прислали штук 8 им, а после мне пришёл отказ, по мнению страховой компании этой аварии не было очень огорчился и машина не на ходу. СК макс провёл трассологическую экспертизу не видя автомобилей других участников — не странно ли? Если вы отказываете, так хоть делайте эту экспертизу а не просто так отказывайте. Ну что делать, делаем свою эту трассологическую экспертизу приехал грозный товарищ заставил все машины собрать в одном месте — виновник ерепенился, но после звонка судебного эксперта приехал. Этот специалист все машины сфотографировал и уехал, позже позвонил и сказал, что нет никаких сомнений, что это ДТП было. 19.12.2019 отвёз эту экспертизу и экспертизу по расчету! 9.12 пришло письмо, о том что моя экспертиза им не важна, а важна их экспертиза. Смешно. Сейчас будем писать амбудсмену и во все инстанции, чтоб как то заставить платить эту контору. Уважаемые пользователи страховок, берегитесь таких компаний — держитесь подальше от неё. Берегите свои нервы. Все машины семьи буду страховать в других компаниях больше не хочу о этой компании ничего слышать. Не платят они вообще.

4 комментария
4 комментария
  • Сергей (гость)
    08:35

    Добрый день! По своей проблеме я сделал свою трассологическую экспертизу и она показала, что все повреждения произошли от заявленного случая! И отдал документы к омбудсмену! Ждём результата от омбудсмена! Как будет результат, я тоже здесь всё опишу!

  • Сергей (гость)
    15:44

    Добрый день. Решение омбудсмен принял в мою сторону, к удивлению. Я думал — это коррумпированная группировка. А эксперт трассолог страховой компании АЛЕКСЕЙ СОБОЛЕВ, мне кажется таких экспертов гнать нужно с работы и пусть побегает поищет себе работу, как я бегаю и мучаюсь с страховым случаем этой шарашкиной конторой уже 5 месяцев. Это просто ужас. Я еще буду жаловаться в центробанк и РСА жалобу напишу.
    17.02 омбудсмен вынес решение, до 13.03 макс должен произвести выплату — что-то подсказывает, что они и в этот срок не выплатят, поэтому пойду в суд. С этой конторой по закону нельзя, милые люди — убегайте от этой компании.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля