Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС) - отзывы

Написать отзыв
5
не засчитана
Автострахование

Покупка полиса

Увидел рекламу Mafin в интернете, так как подходил срок окончания моего полиса каско, решил узнать сколько будет стоить полис у них. Сильно удивился, стоимость оказалась на ~ 30 т.р. ниже чем по действующему полису. Подумал, что условия должны быть хуже, но оказалось, что и условия страхования лучше. На мой Lexus 2015г. Mafin предлагает ремонт у официально дилера и возможность ремонта автомобиля без предоставления справок ГИБДД до 100 т.р.

Отдельно хочу отметить процесс покупки полиса, это как купить товар в интернет магазине, т.е. не пришлось никому звонить или куда-то ходить/ездить. Все делается через приложение, отправил документы (просто фотографируешь ВУ, СТС, ПТС, не надо ничего долго вбивать руками!!!), выбрал опции/условия страхования, пошел сфотографировал машину, оплатил и получил полис по электронной почте. В общем все очень удобно и практично, рекомендую!
Полис №201908051

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR.
2 комментария
2 комментария
  • АСН Администратор
    06:57

    Уважаемый Игорь, пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

  • Компания "Абсолют Страхование" Представитель СК
    10:11

    Добрый день, Игорь!
    Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим впечатлением от взаимодействия с нашей компанией. Нам крайне приятно видеть, что наш сервис вызывает одобрение и положительные эмоции со стороны клиентов.
    Желаем Вам безаварийной езды и надеемся на длительное сотрудничество.

    С уважением,
    компания «Абсолют Страхование» от имени Mafin

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля