Сбербанк Страхование - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Личное страхование

Читайте внимательно договор.

Брала кредит в сбербанке в 2018г, при этом оформила страховку «страхование жизни». Естественно договор прочитала не внимательно, а то бы никогда не стала его подписывать. В этом году мне пришлось сделать операцию по удалению грыжи позвоночника, три месяца пробыла на больничном. После чего собрала все документы, и отправила в страховую компанию. Пришел отказ, так как оказывается диагноз грыжи позвоночника мне был поставлен в 2016 году, но то что операция у меня была проведена в 2019 году, и не работала я именно в это время, это никого не волнует. Вообщем хочу сказать, люди, читайте внимательно договор, и думаю прочитав его, вы поймете, что смысла в страховке нет никакого. Все равно они найдут способы, чтоб не платить, все только через суд.

Ответ на отзыв
Уважаемая, Татьяна!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв ASN 430222».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.
9 комментариев
9 комментариев
  • АСН Администратор
    12:12

    Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы компания могла дать ответ.

  • АСН Администратор
    14:18

    Новый отзыв автора

    Татьна (гость)
    28.11.2019 13:36 0
    Не хотят платить
    Застраховав добровольно свою жизнь в страховой компании, наверно я это делаю для того, чтоб быть уверенным в том, что если что то со мной случиться, то у меня есть тыл. В этом году перенесла операцию по удалению грыжи позвоночника, три месяца нетрудоспособности. После последнего больничного, собрала все документы и отправила. Приходит естественно ответ, отказ. Так как мое заболевание, было диагностировано в 2016 году, а кредит был взят в 2018 году. Но извините, операцию я делала в 2019 году. А не в 2016. Мало ли когда вам диагноз поставят. Я для этого и страхую свою жизнь. Люди никогда не страхуйтесь, все это развод, они так договор этот составляют, что выплачивать не будут. Все только через суды решается. Я уже спрашивала по своему вопросу юриста, сказал надо бороться. Вот теперь, после операции и так не все ладно, еще и этим заниматься. Спасибо страховой компании, что я оплатив свою страховку, еще сейчас буду свои нервы портить, и снова больничная койка.

  • АСН Администратор
    14:19

    Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, данные, которые позволят компании идентифицировать Вас, и ответить на отзыв.

  • АСН Администратор
    01:18

    Уважаемая Татьяна, Вы получили ответ от компании?

  • АСН Администратор
    00:02

    Уважаемая Татьяна, был ли решен Ваш вопрос?

  • АСН Администратор
    23:19

    Уважаемая Татьяна, был ли решен вопрос?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля