ЭНЕРГОГАРАНТ - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Ремонт по КАСКО

Застрахована в данной компании уже три года. В сентябре попала в ДТП, оформила Европротокол, поставила машину на ремонт ( в Лексус-Измайлово). Сервис запросил доплату 65 тысяч, якобы страховая согласовала только 100 тысяч, а остальное за мой счет. В ответ на мои звонки в СК сотрудники ссылаются на внутреннее распоряжение руководства о лимите 100 тысяч по Европротоколу! Я ЗАСТРАХОВАНА по КАСКО, и при чем здесь лимит по ОСАГО!?!?!? Придется доплачивать и обращаться к финомбудсмену, так как сотрудники СК не умеют считать деньги и готовы нанести вред своей компании в виде неустоек и морального вреда! Не рекомендую данную СК!

Ответ на отзыв
Добрый день, Татьяна Валерьевна.

В соответствии с законом при обращении в страховую компанию по европротоколу лимит выплаты составляет 100 000 рублей, независимо от вида страхования, по которому было оформлено направление на ремонт (каско или ОСАГО).
Компания полностью выполнила взятые на себя обязательства.
10 комментариев
10 комментариев
  • Татьяна Валерьевна (гость)
    10:54

    Какой закон, регламентирует обращение по Каско?! При чем здесь лимит по Европротоколу?

    • Madjahed
      13:00

      Обращение по КАСКО регламинтируют правила страхования. Или ты думаешь если у тебя КАСКО то тебе все можно? Сама пишешь оформила ЕВРОПРОТОКОЛ! А лимит выплаты 100 000 рублей, независимо от вида страхования!

  • Татьяна Валерьевна (гость)
    13:15

    to Madjahed — Мы с Вами уже на ТЫ!?!?! Судя по тону, Вы бот Страховой компании.
    «Обращение по КАСКО реглами(е)нтируют правила страхования.» — какое «правило страхования» мной нарушено? При обращении по КАСКО необходимо оформить ДТП, что я и сделала, причем здесь лимит по ОСОГО!
    Уважаемый Madjahed — почитайте на досуге ФЗ-40

    • Алексей (гость)
      11:12

      Татьяна, если вы оформили ДТП в органах ГИБДД т.е. получили справку о ДТП с указанием виновника, тогда пишиться заявление по Каско и получаете полное возмещение. Если вы не оформлялись через ГИБДД, а оформили без справки только по европротоколу, тогда вступает закон ОСАГО и здесь есть ограничения по сумме выплаты.

  • Татьяна (гость)
    12:09

    Здравствуйте, подскажите как решилась ваша проблема просто у нас тоже самое(((причем мы приезжали в страховую через день после аварии они нам конкретно сказали в гаи не нужно

    • Татьяна Валерьевна (гость)
      15:14

      Здравствуйте.Подаю документы в суд. Написала жолобу в ЦБ и ещё несколько организаций. Буду бороться с обманом страховой компании

      • Татьяна (гость)
        11:05

        А до суда вы писали заявление в страховой что не согласны с суммой выплат и просите произвести выплату? на какой же они закон ссылаются? мы просто только написали, ужас конечно полный!!! каско а толку от нее 0.И есле бы оценщиками были и сходу считали на сколько нанесен ущерб очень странно это все

  • Татьяна Валерьевна (гость)
    13:26

    И в страховую писали претензию и расчет прикладывали — ответ НЕТ. Будем судиться, материалы все собраны, есть документы с СТОА и ответ РСА, ждем ответа от ЦБ и обращаемся в суд. С неустойками, штрафами и т.д. Надо наказывать за столь наглый обман. Тем более мы хотели только отремонтировать машину. Пусть теперь отвечают по максимуму, подключили автоюристов).

    • Татьяна (гость)
      15:01

      Да у нас все анологично просто хотели полный ремонт.И кстате нам они писменно тоже не отвечают только позвонили и сказали что это их правило 359!!! мы так же теперь делаем независимую оценку и в суд

    • 000Zip (гость)
      12:08

      Суд откажет вам, либо в первой, либо во второй инстанции, вы обязаны соблюдать правила страхования.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля