РУССКИЙ СТАНДАРТ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Личное страхование

Первый опыт получения страховой выплаты.

В феврале 2019 года взял кредит наличными. В банке предложили страховку. Как раз в феврале я купил себе спорт-байк объёмом 1000куб и разгоном до 100 км за 2.6 сек! Решил я мало ли всякое бывает куплю я эту страховку ( её включили в сумму кредита) Сумма была 100тр +15тр сама страховка. По иронии судьбы 23 июня 2019 года я попал с сильное ДТП с участием одного только меня. Не справился с управлением и улетел в здание. Благо сам я жив. Очнулся в больнице с пепеломом таза и множеством ушибов. Благо был в мото куртке и перчатках со шлемом. А вот штаны и бутсы в этот вечер я не одел, от этого и сломал таз + вылетела из него нога. Ногу вправили а лечение затянется минимум на 4 мес что бы хоть чуть чуть начать ходить. Лежа в моей кровати я вспомнил про страховку. Позвонил в банк и спросил можно ли мне оформить несчастный случай по ДТП. Консультант посмотрела по компьютеру мой договор и сказала что данный пункт есть в моем договоре. Далее попросили прислать документы с больницы, копию паспорта и если есть снимки ренгена. Копии все сделал завтра вышлю в офис в москву. Чем закончится история сказать не могу. Почитал много отзывов и большенство не оч хорошие. Но как сказать надежда умирает последней. О результатах сообщю как будет информация. Номер страхового договора 500000455165 от 14.02.2019 Бариев М.Ш.

не могу сказать
надеюсь что нет
Ответ на отзыв
Уважаемый Марсель, добрый день!
Благодарим за обращение в нашу страховую Компанию.
Решение о признании случая страховым, а также о размере страховой выплаты будет принято после получения необходимого комплекта документов и Заявления о наступлении страхового случая.
Для получения консультации Вы можете обратиться в Call-центр страховой компании по телефону 8 800 700-77-60 (с 8:00 до 20:00 по московскому времени).

С уважением, АО «Русский Стандарт Страхование»
2 комментария
2 комментария
  • Madjahed
    08:05

    Дождался бы результатов и писал, это к чему написано то? Скучно просто что ли?

    • Марсель (гость)
      01:44

      Да нет, в кровати лежу месяц, еще 3 на костылях НЕ до скуки. Веселье да и только.Написал может кто что посоветует… Ладно жду куда деваться.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля