ГАЙДЕ - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Осторожно мошенники!!!

Страховой полис ТСС №165337, отвратительная компания, а именно отвратительное отношение к клиентам. Под всевозможными предлогами «затягивали» выплату по полису, причина оказалась банальна — искали покупателя на автомобиль, который признан тотальным.

Москалец Е.Ю. в течение четырёх месяцев рассказывала сказки про отсутствие связи между автосалоном и страховой «Гайде», про то что у мастеров очень много работы, про плохую погоду и соответственное настроение, но!!! Ни разу четко и по делу не ответила ни на один вопрос!

Моё общение со страховой компанией Гайде, а в том числе с Мокалец сводилось к игре в партизанов. В результате я выяснил, что выплату я смогу получить только после того, как продадут автомобиль, признанный в тотальным. Четыре месяца пришлось слушать бредни Москалец… Увы, я не советую СК «Гайде». Личное время и нервы дороже, чем общение с Москалец. После того как авто попало в ремзону «гайде» не переоформили и стали приходить штрафы!!!

2 комментария
2 комментария
  • Алексей (гость)
    20:56

    Дмитрий, Вы видимо в других страховых не бывали! Урегулировать страховой случай, а именно тотал, не так уж и просто! Не всегда и все зависит от конкретного сотрудника! Сам несколько лет проработал в страховой и знаю это не понаслышке! Всякое бывает! Это жизнь!

  • Милена (гость)
    11:14

    для таких работников страховых компаний: НИ КТО! НИ КОГДА не заставит врать! И только глупые люди пользуются таким дешевым прикрытием как «всякое бывает»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля