Сбербанк Страхование - отзывы

Написать отзыв
4
не засчитана
Личное страхование

Не согласна с размером выплаты

Добрый день! В феврале 2019 года получила травму руки-перелом лучевой кости и шиловидного отростка. Пакет документов с оригиналами снимков и выпиской, где значится перелом 2х костей, своевременно предоставлен в страховую, но компенсация получена по пункту 37 а раздела «Лучезапястный сустав » Правил страхования. Я не согласна с размером предоставленной выплаты, так как перелом 2х костей лучезапястного сустава компенсируется в соответствие с пунктом 37б. Хотелось бы узнать, на каком основании выбран пункт 37а Правил страхования. Номер полиса 2700077156

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой компании.
Ответ на отзыв
Уважаемая Надежда!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса ООО СК «Сбербанк страхование». Исходя из описанной Вами ситуации, я вижу, что проблема возникла по Договору страхования компании ООО СК «Сбербанк страхование ЖИЗНИ». Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при взаимодействии с моими коллегами.

Я передам коллегам Ваше обращение с просьбой в срочном порядке решить возникшую ситуацию.

С уважением, Юлия
1 комментарий
1 комментарий
  • Юлия Андреева Представитель СК
    09:24

    Уважаемая Надежда!

    Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса ООО СК «Сбербанк страхование».

    Согласно Правил страхования, размер страховой выплаты при наступлении страхового случая по риску «Травмы» определяется в проценте от страховой суммы, установленном в Таблице размеров страховой выплаты (далее — Таблица) в случае травмы Застрахованного лица (приложение №1 к Правилам страхования) для соответствующего вида полученной травмы. Из предоставленных медицинских документов следует, что был установлен диагноз, который указан в статье 37а, соответствует 3% от страховой суммы
    Расчет и выплата произведены корректно.

    Из этого следует, что ООО СК «Сбербанк страхование жизни» выполнила свои обязательства по заявленному событию в полном объеме.

    Таким образом, у Страховой компании ООО СК «Сбербанк страхование жизни» отсутствуют основания для пересмотра ранее принятого решения.

    Надеемся на Ваше понимание.

    С уважением, Юлия.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля