Страховая компания АЛЬЯНС (бывш. РОСНО) – отзывы

Написать отзыв
5
засчитана
Личное страхование

Куратор Краснодарского края Ольга! Спасибо!

Доброго всем дня! Отдыхала в конце августа с семьей в Сочи( ст.Лазаревская), с детками 4 года и 2 года. Первый раз решила выехать с маленькими детьми отдохнуть… Итог: страшнейший ротовирус( кишечная инфекция ). Вызвали скорую сначало по ОМС. Ужас! Скорую не дождались ( 2 часа ), поехали на такси в больницу. Там ребенок лежал почти без сознания 3 часа, пока за нами не приехала машина скорой помощи, чтобы довезти нас в Догомыс( 60 км ).Отношение везде ужасное. Больницы переполнены, дети по 3-4 часа ждут в приемном отделении, и многие в тяжелом состоянии. Игра на выживание какая-то( То есть с момента вызова скорой помощи и оказания помоши прошло 10 часов.
Пока ехали в Догомыс позвонила на пульт страховой компании, в истерике уже объясняла ситуацию… Про звонок забыла… Утром мне позвонила девушка, представилась Ольгой. Ещё раз уточнила ситуацию. Через пять минут после её звонка нас с дочурой забрали в отдельную палату с койкой для мамы, обеспечили всем необходимым, накормили, сразу пришёл врач и назначил лечение. Три дня по 8 часов мы лежали под капельницами. Всё это время Ольга звонила мне и интересовалась о нашем здоровье и комфорте. Затем старшего сына доставили с таким же диагнозом( Ольга моментально всё оформляла! Отсылала гарантийные письма и дублировала их! Затем и я с этим диагнозом. И тут всё происходило в считаные секунды. Специалист и человек с большой буквы!
Ольга, спасибо громадное! Низкий поклон от меня и от деток! Здоровья Вам! А компании процветания и побольше таких специалистов!

4 комментария
4 комментария
  • АСН Администратор
    12:58

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, по которому Вы обращались.

  • Allianz
    14:25

    Уважаемая Наталия!

    Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании.
    Мы рады, что работа наших сотрудников оставила у Вас положительнее впечатления и искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  • Алёна (гость)
    20:39

    Во-первых, ротовирус берётся от всего попало, что дети с рук тянут в рот, наглотаются воды, и не даёте времени на акклиматизацию, днём на улице находиться невозможно, но детей прут в солнце пёк, так ещё и кормят чем попало, и не ДОгомыс, а ДАгомыс, надеюсь, с каждым годом, таких «отдыхающих» у нас станет меньше

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля