ЧУЛПАН - отзывы

Написать отзыв
5
не засчитана
Автострахование

молодцы

Страховой случай произошел в декабре 2011. Хотя время выплаты приходилось на праздники задержек не было. Посчитали убыдок даже больше, чем я ожидал. Никаких доп затрат у меня не было. Все было четко и ясно. Спс за работу. Чулпан рулит))) Это не реклама, если че. Просто на фоне СК «МАКС», клиент которой в меня умудрился недавно въехать, ЧУЛПАН сильно выделяется в положительную сторону. МАКС не может мне оплатить уже 2 месяца и конца этой истории даж не видно.(Номер дела в МАКСе 569655 ОСАГО)

Все отлично
Отрицательных моментов не было вообще
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Благодарим автора за то, что он нашел возможность поделиться положительным опытом взаимодействия с СК, однако в отзыве недостаточно информации о страховом случае и не указан номер дела или полиса виновника ДТП. Оценка не засчитана.
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    00:49

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела в компании Чулпан. Расскажите, пожалуйста, более подробно о Вашем страховом случае, какие были повреждения автомобиля, а также опишите более подробно процесс урегулирования убытка с указанием срока предоставления документов в СК, каковы были сроки выплаты и сумма выплаты? Речь в Вашем отзыве идёт об ОСАГО или каско?

  • КАМИЛЬ (гость)
    13:41

    Речь идет об ОСАГО. К сожалению у меня нет номера страх полиса виновника ДТП или номер дела. Есть только копия отчета о стоимости ремонта под номером 12-966-11. Мне въехали в заднюю левую часть машины на перекрестке 30 ноября 2011г. Были разбиты левая задняя дверь, усилитель порога, колесо разорвало, поврежден диск колеса, в дребезги накладки порога, арки и двери, часть заднего бампера. Документы в страховую были сданы в конде декабря 2011г. Не сдал доки раньше, потому что виновник скрывался от разбора (это вообще отдельная история). А без него я не мог получить бумаги и отправиться в СК. Деньги мне перевели в 20х числах января. Я звонил в страховую только один раз — узнать, когда приблизительно будут деньги. Мне ответили в конце недели. Так и произошло. 120тыс у меня лежали на счету в понедельник.

  • Рафаэль (гость)
    15:41

    У меня был случай: не по своей воле столкнулся с этой СК (виновник был в ней застрахован). При калькуляции странные какие-то цены берут, не соответствующие действительности (сильно заниженные), плюс откровенно обманывают в документах (чистая арифметика страдает у них: при умножении нормо-часа = 1,0 на стоимость этого нормо-часа у них получается цифра как если бы умножали на 0,9) и при этом глядя в глаза заявляют, что «программа просто округлила число 0,9», хотя в таблицу та же программа вывела число 1,00, а не 1. Ни в ком случае не связывваейтесь с этой СК. И не дай вам Бог, чтоб в ДТП, где вы являетесь потерпевшим, виновник ДТП окажется застрахованным в СК Чулпан!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля