Уважаемый Владимир, обращаем Ваше внимание, что сайт АСН и Администратор не имеют отношения ни к одной страховой компании. Ресо-Гарантия — не наша компания.
Новый отзыв автора:
Неэтичное ведение бизнеса
1 июня оставил отзыв. Заглянул сегодня. Удивлен, что ответ не засчитан, ".т.к. действия компании находятся в рамках закона"
Я не говорю о законности или о незаконности деятельности РЕСО.Я говорю о неэтичном введении бизнеса, введении клиентов в заблуждение. А самое главное — воровство времени клиентов, Сколько времени украли у нас во врем бесчисленного количества попыток ввести правильный код!!! Код ввода действительно безумный. Люди не теряйте время на РЕСО!!!
АДМИНИСТРАТОР прошу зачесть мою оценку деятельности компании. КОЛ!
Создание иллюзии возможности
На сайте РЕСО невозможно оформить полис ОСАГО. После ввода всех данных, для их сохранения необходимо ввести пароль (срок действия которого 120 сек) и цифро-буквенный код, который представляется в виде разноцветных знаков, располагающихся на разноцветных фонах, причем цвет фона и знаков почти одинаков Итог около 40 безуспешных попыток. Сообщение: вы ввели неверный код. После выхода необходимо вводить все данные заново.
Компанию однозначно в черный список за создание иллюзии возможности оформления полиса ОСАГО онлайн.
PS для администратора: можете не засчитывать ответ, но у меня сложилось мнение о Вашей компании, с которым и делюсь посетителями сайта. «Кол» за потерянное время при попытке оформить полис.