Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ошибка в полисе

Добрый день. При оформлении полиса 0042222220 допустил ошибку в отчестве собственника(страхователя) — верно Анатольевич, и гос номере — верно Т330МС25. Прошу исправить.

Здравствуйте, уважаемый Сергей Анатольевич!

Пожалуйста, обратитесь в ближайший офис Компании. Наши сотрудники помогут Вам составить заявку на внесение изменений.

• гость (гость)

Сергей подскажите у вас с первого раза получилось оформить полис? и какой у вас регион?

• Александр (гость)

Ваши сотрудники отправляют в писать в тех.поддержку. вы уж разберитесь у себя кого куда отправлять. Или сделайте возможность вносить исправления из ЛК

• Ирина (гость)

Здравствуйте! В эл.полисе сама компания допустила ошибку, вместо Шевроле Клан Лачетти написали просто Шевроле ( для сверки документов отправляла скан ПТС и полис продлевала, а не заполняла собственноручно). Как исправить данную ситуацию через интернет? Оставляла заявку в личном кабинете 21 мая, но пока тишина! Одно хорошо, что полис оформили без проблем и в прошлом и в этом году. Полис 0041159868

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-обращение ФИО, комментарий на asn-news.ru за 03.06.2018». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:
      1. ФИО владельца полиса
      2. номер полиса
      3. контактный номер телефона
      4. город, указанный в полисе
      5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис
      6. какие именно данные необходимо изменить
      7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов
      Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.

ВАЖНО!
      Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.

• Александр (гость)

Я так понимаю мой вопрос решен не будет

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Пожалуйста, конкретизируйте свой запрос. Чем мы можем Вам помочь?

• Ирина Ивановна

Добрый вечер! Время ожидания внесения изменений в полис е-ОСАГО? У кого можно узнать номер заявки и продвигается ли моя очередь? Заявка была направлена 21 мая.

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Мы получили Ваше обращение на электронную почту 05.06.2018. Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос находится в работе. На его решение требуется дополнительное время, ориентировочно до 10-14 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

• гость (гость)

не могу произвести изменения в полис осаго в связи с заменой В.У. klient@vsk.ru., данная почта не активная

• Дмитрий (гость)

Добрый день. Просьба помочь внести изменения в действующий электронный полис ОСАГО XXX 0040250277. Изменения в полис и базу данных нужны в связи со сменой водительских прав (истечение срока действия). Отправил запрос на электронную почту klient@vsk.ru

• pavel1980

Здравствуйте. В страховом полисе произошла ошибка. в графе номер и серия водительского удостоверения указан номер и серия регистрации тс. В личном кабинете отправили запрос на изменение данных. И по электронной почте тоже отправляли запрос. Но ответа так и не получили.

• АЛЕНА (гость)

Добрый день. Как поменять собственника в полисе и сколько времени это займет.