Уважаемые клиенты, оформившие электронные полисы ОСАГО через систему Е-Гарант!
Обращаем Ваше внимание, что с каждым днём растёт интерес к услуге оформления электронного договора на сайте Российского Союза Автостраховщиков (РСА).
В связи с этим ожидание поступления полиса Е-Гарант на электронную почту может быть увеличено.
Поскольку оформление полиса происходит на сайте РСА, то необходимо определённое время для отгрузки полиса в компанию Страховщика.
Следовательно, пока полис Е-Гарант не будет отгружен РСА в нашу компанию, отправить его на почту не представляется возможным.
Как только полис Е-Гарант появляется в нашей информационной системе, он автоматически поступает на электронную почту клиента.
Если вы не получили уведомление о номере договора, значит он пока не сформирован в РСА.Платеж находится на обработке.
Ожидайте, пожалуйста, окончания процесса в РСА и получения полиса Е-Гарант.
Просим Вас следовать рекомендациям для сохранения времени на переписку.
Благодарим за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
ОБРАЩЕНИЕ К КЛИЕНТАМ - ВЛАДЕЛЬЦАМ ПОЛИСА Е-ГАРАНТ
Уважаемые клиенты, оформившие электронные полисы ОСАГО через систему Е-Гарант!
Ожидайте, пожалуйста, окончания процесса в РСА и получения полиса Е-Гарант.
Просим Вас следовать рекомендациям для сохранения времени на переписку.
Благодарим за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»