Страховая компания АЛЬЯНС (бывш. РОСНО) – отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Личное страхование

Бегите от них! Развод на деньги!!!!!

Около года назад наша компания заключила корпоративный договор с компанией «Альянс Жизнь», в который входило амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стационарная помощь.
В феврале 2017 года наш сотрудник по направлению ортопеда (страховой случай) обратился за помощью в больницу № 31. По факту его визита на руки была выдана накладная с просьбой оплаты расходных материалов за операцию. Тогда коллега обратился в СК «Альянс Жизнь» для уточнения сложившейся ситуации, почему он должен оплачивать расходные материалы к операции, если в Приложении № 1 к договору в разделе «В комплексную программу входит» подобной номенклатуры не указано, следовательно, подлежит оплате Страховщиком. Но сотрудники СК ссылаются на пункт 9.1. Договора, конкретно, на формулировку «прочие медицинские изделия, медицинское оборудование», и обязывают его оплатить расходы
Мы попросили выслать список того, что именно входит в перечень «прочие медицинские изделия, медицинское оборудование», но сотрудник СК его нам не представила. По словам сотрудницы компании получается, что хирургическая нить оплачивается СК, а хирургический комплект (в частности, расходный материал для операции (туда и бинты входят) практически на 40 тысяч рублей)-нет!?!?!?!?!
На данный момент СК уклоняется от выполнения своих обязательств по Договору. Компания намеренно не прописывает перечень и не предоставляет его по запросу, чтобы в отдельных случаях переложить материальную ответственность на покупателя услуги страхования!
Люди, не ведитесь на этот развод!!!
На лицо множественное нарушение законов РФ!
Будьте внимательны!!!

нет
Развод! Кидалово!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    14:55

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора.

  • Кристина (гость)
    14:58

    договор № 160022126

  • Allianz
    18:28

    Уважаемая Кристина!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв в отношении АО СК «Альянс». Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса и ценим обратную связь от наших клиентов.

    Информируем, что по описанной Вами ситуации СК «Альянс Жизнь» гарантировала застрахованному оплату стационарных услуг по данному страховому случаю в соответствии с программой страхования. Медицинские изделия, используемые при оказании медицинской помощи (оперативного вмешательства) в качестве расходных материалов, страховой компанией не оплачиваются, п.9.1 Комплексной программы добровольного медицинского страхования «Стандарт».
    По вопросам организации медицинской помощи Вы всегда можете обращаться на круглосуточный пульт ООО СК «Альянс Жизнь» по телефонам, указанным в Вашем страховом полисе.
    В случае недовольства качеством организации медицинской помощи или работой клиники просьба обращаться по следующему электронному адресу: dk@allianz.ru.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля