Либерти Страхование (бывш. КИТ Финанс Страхование) - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Личное страхование

Филькины грамоты

Отдыхали в Испании с детьми пл 22 июня 2016. При попытке вызвать врача, нам вежливо предложили наличный расчет. А при возвращении домой подать документы на рассмотрение в страховую. Возможно вернут затраты. Хочу уточнить, что отит у одного сына и сухой двухнедельный кашель у второго (нет и двух лет) для них страховым очевидным случаем не являются. Так что если нужна филькина грамота для получения визы — вам сюда. Если рассчитываете получить помощь за границей — обходите сторой. Отвратительно.
PS. Номер полиса 702-77-561609-16 пишу не для разбирательства, исключительно с целью примера.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на отзыв.
Ответ на отзыв
Анастасия, здравствуйте!

Обращение с кашлем — рекомендация на обращение за свой счет связана с тем, что данные симптомы могут быть связаны с перенесенным ранее заболеванием, о котором Вы сообщили. Согласно п. 11.1.31 Правил страхования: не подлежат возмещению следующие реальные расходы, связанные с проявлениями, обострениями, осложнениями и последствиями заболеваний, а также различными травмами, которые в последние 6 (шесть) месяцев до начала срока страхования требовали лечения или стоматологической помощи

По обращению боль в ухе – на основании неоднозначности озвученных Вами симптомов, Вам было рекомендовано обращение за свой счет с последующим предоставлением документов в страховую компанию.
Анастасия, обращаем Ваше внимание на то, что выплата страхового возмещения по риску «Медицинские и иные экстренные расходы» может быть произведена учреждению, оказывающему услуги или застрахованному (при самостоятельной оплате расходов) – п. 12.3.П. 8.2.3. «по случаям, признанным Страховщиком страховыми, произвести выплату страхового возмещения в сроки, оговоренные настоящими Правилами».

На основании вышеизложенного, Вам было рекомендовано оплатить счета самостоятельно, сохранить медицинские и платежные документы. А в дальнейшем, после возвращения на территорию РФ, Вы можете обратиться с заявлением на возмещение наличных расходов с приложением подтверждающих документов, согласно п.12.4 Правил страхования.

С уважением, Либерти Страхование.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля