СУРГУТНЕФТЕГАЗ - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Не советую связываться с этой шарагой.

Страховалась в этой компании два года подрят, делала КАСКО с ДСАГО. При этом платила немалые деньги, в районе 35 тыс. руб. за год! Первый год отъездила безаварийно. В конце действия второй страховки(Договор добровольного страхования транспортного средства 090/01 №037043 от 24.01.2014г.), обнаружила незначительные повреждения своего автомобиля. 24.01.15г. я вышла из дома, подошла к припаркованному автомобилю и обнаружила его поврежденным. Поврежденны.ми оказались передний бампер (царапина и.небольшое механическое повреждение) и накладка левого порога (царапина). О повреждении мной было г.заявлено в ОВД, сотрудники которого подтвердили повреждения, осмотрели мой авто и выдали необходимые для страховой компании документы. Одновременно сделан звонок в страховую компанию ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»с изложением моих действий и случившегося.
26.01.2015г. мной были представлены все необходимые документы в страховую и машина на осмотр. Страховому делу присвоен № 090-000126-28/15. Сотрудники компании произвели осмотр моего транспортного средства, на основании которого составлен акт осмотра транспортного средства от 26.01.2015г. с описанием имеющихся повреждений.
По результатам осмотра транспортного средства в адрес ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» мною было передано заявление о направлении автомобиля на СТОА, расположенную рядом с местом моего проживания в целях устранения повреждений. Однако 12.02.2015г мне было частично отказано в проведении ремонтно-восстановительных работ с формулировкой-Повреждения расположенные на переднем бампере автомобиля возникли при иных обстоятельствах, чем указаны вами в заявлении № 090-000126-28/15 от 26.01.2015г. и представленных вами документах.
Честно-я в шоке от всего происходящего, потребовала объяснений в офисе, какой-то дядя показал мне фото нижней части, точнее дна бампера моего авто и сказал, вот видите, у вас здесь царапины, (видимо когда-то задевала о высокий бордюр) значит и эти царапины на переднем бампере старые. Логика потрясная, как у блондинки…
Может я и согласилась бы с ним, если б у меня была смотровая яма и я после каждой поездки имела возможность осматривать машину досконально. Тогда вопрос-для чего мне КАСКО???
Причем самое интересное-эта компания отказалась страховать меня снова, говорят невыгодный вы клиент!!! Вот это наглость! Выдали направление на покраску накладки левого порога и все, я невыгодный клиент!
Написала досудебную претензию, жалобу в Федеральной службы по финансовым рынкам.
В-общем, предстоят мне еще бодания с этой конторкой, а вы не повторяйте моих ошибок!

Ничего!
Даже парковка платная, ужасная компания! Могут только премию за полис с улыбкой брать!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Мы засчитываем оценку, поскольку компания не ответила на отзыв.
3 комментария
3 комментария
  • Представитель Страхового общества "Сургутнефтегаз
    12:09

    Уважаемая Оксана Викторовна!
    24.02.2014 между ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» и Вами был заключен договор комбинированного страхования средств наземного транспорта. Страхование осуществлялось на основании заявления на страхование и Правил комбинированного страхования средств наземного транспорта в редакции ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» от 30.12.2013, которые в силу ст.943 ГК РФ являются обязательными для Страхователя.
    Правила страхования были получены, с условиями страхования Вы были ознакомлены и согласны, что подтверждается Вашей подписью в заключенном договоре страхования.
    26.01.2015 в Московский филиал нашей компании от Вас поступило заявление о страховом событии по факту повреждения 24.01.2015 припаркованного у дома застрахованного транспортного средства (ТС).
    Автомобиль был осмотрен представителем компании, при осмотре зафиксированы повреждения накладки порога левого и бампера переднего. С актом осмотра ТС Вы были ознакомлены.
    Рассмотрев Ваше заявление, предоставленные Вами документы и акт осмотра ТС, наша компания обратилась к независимому оценщику с целью проведения независимой автотехнической экспертизы для установления общего механизма возникновения повреждений на автомобиле. Обращение обусловлено тем, что полученные повреждения застрахованного автомобиля вызывали сомнения относительно возможности их получения при заявленных Вами обстоятельствах (статическое состояние автомобиля), т.е. повреждения, расположенные на переднем бампере автомобиля, возникли при иных обстоятельствах, чем указаны Вами в заявлении.
    По результатам полученного заключения независимой экспертизы, подтверждающего невозможность получения заявленных Вами повреждений ТС при указанных в заявлении обстоятельствах, компанией было принято решение о частичном отказе в выплате страхового возмещения, о чем Вы были своевременно уведомлены. Повреждения, которые не вызывали сомнения при указанных в заявлении обстоятельствах, были восстановлены на СТОА по выданному Вам направлению на ремонт.

    • Оксана Викторовна (гость)
      15:37

      Вот интересные вы люди. Теперь вы меня еще и в клевете что ли обвиняете. Подумайте, ну зачем мне писать что-то иное, если у меня КАСКО и я в любой момент могу обратиться и починить авто. К тому же, сотрудники полиции, при написании мной заявления, выдали форму, согласно которой я его написала, а так же, осмотрели авто и выдали все необходимые справки. Вполне возможно, чисто теоретически, что принадлежащее мне авто могло получить повреждения когда-то ранее, но обнаружила я их только тогда и при таких обстоятельствах, как было указано мной в заявлении! Можете еще и на полиграфе меня проверить =)

    • Оксана Викторовна (гость)
      15:40

      А раз уж вы все же вышли на связь, ответьте мне наконец-то, почему отказали страховатьмой автомобиль снова? И действительно ли ремонт левого порога в размере 6 тысяч рублей и это у официального! диллера настолько испортил мою репутацию!?!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля