Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

удивительное рядом, это уже и про этот сайт и про страховую компанию

направил это письмо 16.12.2013 года, ждал что разберутся.
в итоге страховая компания проверять ничего не стала, а письмо разместили в полоджительные отзывы не засчитали вовсе. жаль, что запретили крепкие выражения. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, профанация все эти сайты, не стоит на них расчитывать вовсе.

05.06.2013 года застраховал риски (ОСАГО) в компании по рекомендации друга ( у него ДТП, по счастью, не было).
16 октября 2013 г. в связи со страховым случаем (виновник ДТП водитель второго автомобиля) я обратился в офис урегулирования убытков Страховой группы «Уралсиб» по адресу: г.Москва, ул.Сельскохозяйственная, 16а. предоставил Заявление и необходимые документы, Акт приема-передачи документов 0659264344 от 17.10.2013. предоставил автомобиль для осмотра.
По закону на рассмотрение заявления и выплату страховщику дается 30 дней, однако, несмотря на мои неоднократные обращения, до настоящего времени калькуляция стоимости восстановительного ремонта т/с была не составлена и не подсчитана соответственно, выплата не произведена.
жаль, очень надеялся, на добросовестное отношение страховщика к своему делу., тем более, что и ущерба то компании от моих действий никакого, самое время зарекомендовать себя как добросовестного контрагента.

– Отсуствие результата в работе компании

Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Роман (гость) 16.12.2013 19:01 Комментировать

не понравилась работа сайта ( отнесли мое обращение как положительное, про решение вопроса вообще говорить не приходится) не понравилась работа страховой по срокам, отношению к клиенту
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
1 комментарий
1 комментарий
  • АСН Администратор
    15:58

    Уважаемый Роман, нам не совсем понятны Ваши претензии к нам. Наш сайт не имеет отношения ни к одной страховой компании и, к сожалению, повлиять на решение компании относительно урегулирования убытка мы не можем. Ранее Вы оставляли свой отзыв о компании «Уралсиб» на нашем сайте http://www.asn-new... с оценкой «3». Возможно, Вы не совсем нас поняли. Из текста Вашего отзыва было понятно, что Вы остались не удовлетворены работой компании, а поскольку оценка «3» не является отрицательной в нашем проекте, мы ее не засчитали. При этом мы не размещали никакое письмо в положительные отзывы, свой отзыв Вы оставили сами. В чем конкретно состоит профанация?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля