Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Личное страхование

Обман полный

Страховку делала накопительную на пять лет, сломала руку, документы передала агенту, она обещала в течении 10 дней все решиться, прошло уже 4 месяца, ни агента, ни документов, тишина, не верю, что дождусь выплат

1
проверяется
Личное страхование

Отвратительно !!!! Никогда не пользуйтесь этой компанией!!!

Я не в первый раз обращаюсь в страховую компанию с целью посещения врача, но сегодня просто какой то нонсенс! По 15 минут висишь на линии, берет трубку один, рассказываешь ему всю историю, тебя переводят на другого, сново все рассказываешь, потом несколько часов ждёшь чтобы тебя записали в клинику, да ещё если вдруг захочешь в какую то определенную, не дождёшься ни ответа ни привета. Температура 39 и я уже час жду чтобы меня записали, заплатила деньги за страховку- сиди и жди пока до твоей персоны снизойдут и соизволят записать таки тебя к врачу

Ничего
Все
1
засчитана
Личное страхование

Не исполнение договора по страховому случаю

8 месяцев я жду когда компания выплатит страховку. В июле 2018 г у меня был несчастный случай! Все документы я отправила! Предложили пойти независимую экспертизу в другом городе и даже адрес прислали а вот дату и время жду уже месяц! За эти месяцы со мной ни разу не связался куратор по моему делу! Каждый раз ожидайте в течении трёх дней! Только уже 8 месяцев прошло! Прошу разобраться! С уважением чернозубова Оксана Владимировна.полис 1955/0001350!

5
не засчитана
Личное страхование

Очень доволен как сработали

Недавно был в заграничной поездке, раньше пользовался услугами другой страховой — подвели, на этот раз сотрудничал с Уралсиб. Оказались действительно грамотными ребятами, ассистанс очень толковые, когда мне потребовалась помощь оперативно предложили такси до больницы с возмещением расходов по чеку, подсказали куда обращаться. В целом очень доволен как сработали.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
5
не засчитана
Личное страхование

Очень доволен работой

Очень доволен работой сотрудников Уралсиб Страхования. Помогли по телефону подобрать для полиса подходящие опции, так чтобы обеспечить мне и семье надежное покрытие. Страхую здоровье семьи, думаю и дальше будем успешно сотрудничать, пока все хорошо — сотрудники корректные и профессиональные, вошли в положение и все объяснили.

Администратор: Не указан номер полиса.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Хороший сервис

Мне понравилось, что для оформления страховки никуда не надо ездить и собирать огромный пак документов. Несколько кликов на сайте — и квартира застрахована даже без предварительной оценки. И при этом Уралсиб не требует огромных сумм!

Администратор: Не указан номер полиса.
5
не засчитана
Личное страхование

Оформила страховку

Перед вылетом за границу оформила стандратную страховку ВЗР в Уралсиб. Ушло минут5, никто не впаривал никаких допов, о них просто сообшили. В принципе и стандарт не пригодился, но без страховки я никуда!

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.
5
не засчитана
Личное страхование

Никаких проблем

При лечении на Кипре не возникло никаких проблем со страховой. Уралсиб был на связи, ассистенс отвечала, в какие больницы можно обратиться, там они уже между собой решали. По факту за лечение не заплатил ни копейки.

5
не засчитана
Имущественное страхование

Получила возмещение

Страховала в Уралсибе квартиру, сдающуюся в аренду. Квартирантов пришлось едва ли не с полицией выгонять, а какой мне разгром оставили, мама не горюй… Так что наличию страховки я была очень рада! Все возместили до копейки!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Застраховала квартиру

Соседи сверху старички, а у меня свежий ремонт. Мало ли что может случиться, требовать с них деньги за потоп, например, будет выше моих сил… Так что оформила страховку в Уралсибе. Если что случится — компенсируют, надеюсь.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

О рейтинге страховых компаний и проекте




Страховая группа Уралсиб активно участвует в Народном top-рейтинге страховых компаний и занимает в нем весьма высокое место. Однако это еще не означает, что отзывы о страховой компании УРАЛСИБ — только положительные. У любой компании найдутся недовольные клиенты. Поэтому всегда интересно и полезно почитать, на что именно они жалуются: это позволит избежать ошибок, уже допущенных кем-то ранее.
Основа любого рейтинга — это статистика. Поэтому чем больше отзывов оставлено на компанию, тем объективнее рейтинг. При этом он зависит от того, какие именно это отзывы: УРАЛСИБ, страхование в котором понравилось достаточному числу клиентов, обошел других страховщиков, потому что ими были довольны еще меньше страхователей. В общем и целом отзывы о страховой компании УРАЛСИБ — это как раз тот случай, когда субъективное становится объективностью.
Каждый новый отзыв — это возможность повысить или понизить рейтинг страховой компании. И нет такого страховщика, которому это было бы безразлично. При этом на  рейтинг влияют только те отзывы, где работа компании оценена клиентом, а излагаемые им сведения — достоверны и объективны (за этим мы стараемся строго следить).

Читайте далее: Отзывы о страховой компании Интач страхование
 
Показать еще
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля