Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

5
проверяется
Имущественное страхование

Затопили квартиру - страховка все покрыла

9.04.19 получил полную компенсацию по полису Уютный дом от Уралсиб. Квартиру затопили соседи, после всех процессов с проверкой и оценкой деньги перевели в течение 13 дней.

5
проверяется
Личное страхование

Очень довольна

Каждый год, вылетая на отдых, оформляем на всех личное страхование, воспользоваться, слава Богу, не приходилось. В этом году, отправляясь на Кипр, страховку сделали в компании « УРАЛСИБ» и помощь понадобилась: заболела дочка 3-х лет. Хочу сказать огромное СПАСИБО девушке по имени Парвина, которая вела наш случай, и всей команде страховой компании! Очень доброжелательно, оперативно, четко! Вызвали нам отличного русскоговорящего врача на дом, несколько раз звонили: уточняли связывались ли с нами их коллеги на Кипре, была ли оказана помощь и тд. С благодарностью и намерением быть вашими клиентом и впредь, Ирина

Качество обслуживания
5
не засчитана
Имущественное страхование

Уралсиб стрхование платит!

Компания Уралсиб Страхование полностью все по страхованию жилья возместила. Правда, у меня полис был на имущество в квартире, которую я квартиросъемщикам сдавал. Из всего имущества только стены уцелели, такие вот веселые квартиранты. Вызвал полицию, все зафиксировал, отправил в компанию, вскоре перечислили деньги

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные клиента.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Интересно, что же из моих опытов получится

Осваиваю вместе с компанией Уралсиб Жизнь все сложности инвестирования. Программа называется «Верное решение». Там и портфель инвестиций можно самостоятельно выбирать. Ну да, есть и страховочный вариант дополнительно, чтобы в трубу не вылететь. Но очень интересно, что же из моих опытов получится.

Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
5
не засчитана
Личное страхование

Приятное обслуживание и быстрое

Для меня и моей семьи уже привычно приобретать страховку ВЗР в Уралсиб Страхование. Никогда не навязывают дополнительных услуг, все очень корректно и оперативно, с оформлением не тянут. У них даже по базовому тарифу достойное покрытие страховых случаев, но если спортом планируем заниматься (чем-то экстремальным, например), то тогда, конечно, предпочтителен расширенный вариант.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указано идентификационных данных.
5
не засчитана
Личное страхование

Страхование от несчастного случая "Счастливая семья"

Вся семья была застрахована от несчастного случая в Уралсибе, по программе «Счастливая семья». Жена упала, получила вывих лодыжки и лучезапястный перелом. Хорошо еще, что сын был рядом, смог Скорую вызвать. Я в тот же день после оформления всех документов в больнице сообщил в страховую, документы отправил — выплатили очень приличную сумму.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Остался доволен

Заинтересовался предложением в Уралсиб Жизнь программой инвестиционного страхования жизни. Главная выгода — невозможно потерять все, как при игре на бирже (у многих есть такой печальный опыт). В любом случае, свои деньги назад получишь. Но зато есть большая вероятность получения прибыли. И минимальное вхождение в программу не такое уж прямо высокое.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
5
не засчитана
Личное страхование

Все ок

К сожалению, мой брат погиб в страшной автомобильной катастрофе этой зимой. У него был полис ИСЖ, заключенный с компанией Уралсиб Жизнь, и в котором я значилась наследницей. Сначала не знала, что с этим полисом делать, потом отошла немного, связалась с компанией — мне сказали предоставить документы. И представляете, они выплатили мне 200% суммы взноса + проценты от инвестиций, которые набежали за это время.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны запрошенные данные.
Без оценки
Личное страхование

Отказали в оказании первой медицинской помощи

Я Лебезова Марина, купила для своего сына полюс мед.страхования. Для получения мед помощи за границей. Сын поехал в Тайланд.
Номер полюса2074/0025055 застрахованный Белозеров Дмитрий 08.11.1995
Сегодня он получил травму, в состояние аффекта неправильно информировал по телефону оператора сказав, что упал с Байка. Зацепившись за эту фразу ему отказали в первой помощи.
На самом деле он ехал на мото такси(в Тайланде есть такое транспортное средство) из-за языкового барьера произошло не понимание и при высадки он упал. Но никакие объяснения операторов уже не интересовали, сказали все разговоры записываются и поэтому мы не можем ничем вам помочь.
Я звонила просила оказать помощь. Но наверное главное не разобраться а зацепиться за вариант и отказать.
В итоге ему оказали помощь туристы.
Сейчас я хотела бы разобраться и получить официальные ответы.

1
засчитана
Личное страхование

Крик души

Проблема решена!

В 2012году мой супруг оформил ипотеку, в рамках которой был заключён договор личного страхования сроком до 2032года.Спустя 6лет,15.11.2018года мой супруг (действующий подполковник полиции скоропостижно скончался).Мной было направлено уведомление о произошедшем, а после в январе 2019года пакет документов о признании случая страховым.Последнее письмо я получила от ск 25.02 (спустя месяц!!!!)о том, что решение будет принято в регламентированные сроки 15рабочих.дней(т.е.еще почти месяц).Срок прошёл, решение не принято.В контакт-центре ничего не знают, только и говорят:»Мы с Вами свяжемся», но со мной никто не связывается!!! Мои вопросы на адрес эл.почты так и остаются без ответа, а ипотеку я продолжаю платить, пока Вы нарушаете регламентированные сроки! Сотрудники контакт-центра не представляются, регистрируют жалобы с жутким недовольством! Что за издевательство? Сколько это будет продолжаться? Почему нарушаются сроки? Руководство компании прошу наказать виновных лиц и принять решение по моему делу!!! Кочетова Ирина Валентиновна 89103153785,irina046ru@yandex.ru

О рейтинге страховых компаний и проекте




Страховая группа Уралсиб активно участвует в Народном top-рейтинге страховых компаний и занимает в нем весьма высокое место. Однако это еще не означает, что отзывы о страховой компании УРАЛСИБ — только положительные. У любой компании найдутся недовольные клиенты. Поэтому всегда интересно и полезно почитать, на что именно они жалуются: это позволит избежать ошибок, уже допущенных кем-то ранее.
Основа любого рейтинга — это статистика. Поэтому чем больше отзывов оставлено на компанию, тем объективнее рейтинг. При этом он зависит от того, какие именно это отзывы: УРАЛСИБ, страхование в котором понравилось достаточному числу клиентов, обошел других страховщиков, потому что ими были довольны еще меньше страхователей. В общем и целом отзывы о страховой компании УРАЛСИБ — это как раз тот случай, когда субъективное становится объективностью.
Каждый новый отзыв — это возможность повысить или понизить рейтинг страховой компании. И нет такого страховщика, которому это было бы безразлично. При этом на  рейтинг влияют только те отзывы, где работа компании оценена клиентом, а излагаемые им сведения — достоверны и объективны (за этим мы стараемся строго следить).

Читайте далее: Отзывы о страховой компании Интач страхование
 
Показать еще
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля