Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

4
проверяется
Личное страхование

Регулярно оформляю ВЗР

Плотно сотрудничаю с Уралсиб. Несколько раз оформлял ВЗР, а сейчас оформил страховку жизни себе и жене. То, что компания выполняет свои обязательства, я увидел на собственном опыте, когда в Таиланде чем-то отравился. Ассистанс подсказал, куда обратиться и что да как. Добрался до больницы, привели меня в порядок… Ставлю 4, так медикаменты клиника не включила в счет, пришлось возмещать в России. Затраты вернули в течение недели. По меркам страховых — быстро.

5
проверяется
Личное страхование

Страхование Жизни и Здоровья

Переживаю за все последнее время, походу старость пришла) чтобы чуть полегчало, сделал страховку в Уралсибе, по цене не сильно накладно, зато защита какая-то есть, хоть какую-то компенсацию получу за лечение. Благо пока вхолостую ))

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR.
5
проверяется
Личное страхование

Страховка на спорт

Сделали спортивную страховку в Уралсибе для ребенка. Условия нормальные, переживаю, чтобы она не сработала, но в любом случае у нас уже будет какая-то подпорка финансовая если что. Сестре по такой же страховке неплохо компенсировали, когда племяш с переломом лежал

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Не сильно дорого

С недавнего времени решил застраховать ответственность по квартире в уралсибе, чтобы мало ли там что. Пока не было казусов, но все равно защита есть защита, причем, это не сильно дорого как бы

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Выплатили

Страховался в Уралсибе в прошлом году по защите имущества. Воров кто-то спугнул, успели только замок сломать, возместили ущерб с учетом затрат на установку. Так что за установку нового замка я еще и заработал чутка)

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Отлично!

В СК Уралсиб страхуюсь второй год, застрахована жизнь/здоровье и имущество. Кто-то говорит, что это блажь и трата денег, но я считаю, что береженого бог бережет, ну и УралСиб тоже) В прошлом году влетели с квартирой, и большое счастье, что была застрахована.

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Страхование ответственности

Повезло, что вовремя оформил страхование перед соседями. Еще думал, надо оно мне или нет. Но так как полис недорогой решил все же оформить. Тем более дом у нас не новый. А в прошлом месяце все же залили соседей. И как же повезло, что полис я все-таки оформил. Сообщил в уралсиб, и С соседями вопросы урегулировал

5
не засчитана
Имущественное страхование

Посмотрели на соседей - оформили сами

Каждый год в Уралсибе оформляю страховку квартиры. Несколько лет назад у наших соседей был пожар. Квартира была застрахована, как раз в Уралсибе, и им выплатили хорошую компенсацию. После этого случая мы с женой посоветовались и решили на всякий случай и свою квартиру застраховать. Лучше, чтобы полис не пригодился. Но жизнь штука непредсказуемая.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR.
5
не засчитана
Личное страхование

Отлично

не первый год в Уралсибе оформляем страховку по программе «Благополучная семья. Ничего не случалось пока, и надеюсь не случится, но к страховой без претензий. все быстро оформляетсЯ, на все вопросы дают ответы, не игнорят, программу помогли подобрать, когда мы еще в первый раз страховались вдвоем с женой. отлично!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .отзыв размещен в целях PR.
4
засчитана
Личное страхование

За границу только с ними)

Полис ВЗР постоянно оформля в Уралсиб, но ни разу не довелось воспользоваться. А тут в Праге подвернул ногу. Сначала вроде был ничего страшного — просто болела. А ближе к вечеру ногу разнесло, испугался, что серьезное что-то. Хорошо что у Уралсиба ассистанс нормальный. Несмотря на то что дело было вечером, нашли мне клтнику. Правда добираться было неудобно но это мелочь

О рейтинге страховых компаний и проекте




Страховая группа Уралсиб активно участвует в Народном top-рейтинге страховых компаний и занимает в нем весьма высокое место. Однако это еще не означает, что отзывы о страховой компании УРАЛСИБ — только положительные. У любой компании найдутся недовольные клиенты. Поэтому всегда интересно и полезно почитать, на что именно они жалуются: это позволит избежать ошибок, уже допущенных кем-то ранее.
Основа любого рейтинга — это статистика. Поэтому чем больше отзывов оставлено на компанию, тем объективнее рейтинг. При этом он зависит от того, какие именно это отзывы: УРАЛСИБ, страхование в котором понравилось достаточному числу клиентов, обошел других страховщиков, потому что ими были довольны еще меньше страхователей. В общем и целом отзывы о страховой компании УРАЛСИБ — это как раз тот случай, когда субъективное становится объективностью.
Каждый новый отзыв — это возможность повысить или понизить рейтинг страховой компании. И нет такого страховщика, которому это было бы безразлично. При этом на  рейтинг влияют только те отзывы, где работа компании оценена клиентом, а излагаемые им сведения — достоверны и объективны (за этим мы стараемся строго следить).

Читайте далее: Отзывы о страховой компании Интач страхование
 
Показать еще
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля