АО «НАСКО» подвело итоги конкурса Агент года - 2018.

10:51
НАСКО ТАТАРСТАН

В Казани прошло награждение лучших агентов 2018 года, главным слоганом мероприятия стало - «Levelup*» (*-Уровнем выше). На мероприятии не только чествовали лучших агентов компании, но и в рамках деловой игры разрабатывали стратегические задачи, искали пути достижения наивысших результатов. По результатам деловой игры была получена информация, которая послужит основой для практических рекомендаций.

Конкурс проводится в АО «НАСКО» уже четырнадцатый раз и является хорошим поводом для агентов встретиться со своими коллегами из других территориальных управлений, поделиться опытом, узнать новое. География присутствия компании расширяется и с каждым годом увеличивается число участников конкурса, в этом году по условиям конкурса появилась новая категория – Малый город. Всего по итогам конкурса 23 агента были награждены почетными дипломами и подарками от компании.

Девять агентов, показавших наибольшие сборы по массовым видам страхования, были отмечены в номинациях «Лучший агент по работе с физическими лицами». Специальной номинацией «Лучший старт» было отмечено девять агентов-новичков, недавно пришедших в компанию, но уже внесших значительный вклад. Три лидера страхования индивидуальных клиентов в категориях «Город», «Малый город» и «Село» удостоились высокого звания «Суперагент НАСКО».

Лучшим куратором агентской сети признан Ильдар Минибаев из Чебоксар. Арское территориальное управление стало победителем в номинации «Лучшая агентская сеть».


 
НАСКО ТАТАРСТАН, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля