ОСАО «Россия» застраховало имущество Большого театра.

09:42
РОССИЯ ОСАО

В конце декабря 2012 года ОСАО «Россия» одержало победу в открытом конкурсе по страхованию груза Большого театра России во время его перевозки (автомобильный, железнодорожный, морской транспорт, авиатранспорт) к местам гастролей и обратно, как в России, так и за рубежом, от всех видов ущерба, включая полную утрату.

Гастрольное имущество Большого театра является федеральной собственностью и должно быть в обязательном порядке застраховано, во время его перевозки к местам гастролей и обратно от всех видов ущерба, включая полную утрату. По условиям Государственного контракта ОСАО «Россия» в течение 2013г. будет обеспечивать полный комплекс услуг по страхованию имущества Большого театра России во время его перевозки на гастроли в США, Канаду, Австралию, по странам Европы и обратно.

Государственный контракт заключен на условиях «С ответственностью за все риски». Страхуемое имущество: театральные мебель, реквизит, костюмы, декорации, гримировальные принадлежности, музыкальные инструменты, электрооборудование сцены и др. оборудование и аксессуары.
РОССИЯ ОСАО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля