Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Оформил полис ОСАГО ХХХ0427788662 в приложении, очень удобно и быстро. Порадовала цена, ниже по сравнению с другими страховыми компаниями.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Хорошая компания полис оформили быстро сначало были проблемы с проверкой полиса на подлинность но потом всё получилось

Сбер страхование предоставляет такую новую услугу страхование риска (Лечение серьёзных болезней). Оформил полис 007ST5680025553 через приложение Сбер страхование. Очень удобно, есть рассрочка по оплате страховой премии, помесячно или раз в квартал, в общем интересный продукт, рекомендую.

ХХХ0438918514 Самая низкая цена и большой выбор страховых компаний.

Номер полиса:3371108958
Делала спортивную страховку на соревнования, всё отлично!

Номер полиса:3371110099
Делала спортивную страховку на соревнования, всё отлично!

Имущество

В санузле была зафиксирована утечка воды. Образовался свищ на трубопроводе ХВС. Для устранения аварии возникла необходимость в демонтаже напольной плитки и стяжки пола.
Заявка в страховую направляется интуитивно понятно. Рассмотрена очень оперативно. Расчет и выплата по страховому случаю ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Заказал страховку осаго ХХХ0427999961через приложение, мне понравилось. Быстро без волокиты.

Застраховал ОСАГО все удобно полис ХХХ 0496601596

Все Удобно понравилось.

По совету родственников и друзей стахую свои автомобили в ООО СК Сбербанк страхование и не чуть не пожалел ( полис ХХХ 0463516346)!!! В январе 2025 у нас произошло ДТП ( номер убытка 003336-ИСХ-25) в котором мы являлись потерпевшей стороной, первым делом, позвонили по горячей линии, что бы ... Читать далее