Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Номер полиса 007WS4700162630
Произошел залив в квартире, прорвало трубу, в следствие чего, нужен ремонт и замены двух дверных коробок, и замена обоев и ламината, отправтла в страховую очень быстро произошло согласование и выплатили страховку. Спасибо большое Сбербанк страхование

Несчастные случаи

Мой полис 010SB56408240516506 помог мне при наступлении критического жизненного события! Произошла травма ноги с которой я пробыла на больничном 1.5мес, и как следствие осталась без средств к существованию. Сбербанк страхование надежная компания, выплатили мне по страховому случаю приемлемую ... Читать далее

Самая ужасная страховая компания. Оформляла здесь полис осаго. Понадобилось внести нового водителя. Пробовала вносить и через сайт, и через приложение, бесполезно. Звонила и писала в поддержку, обращалась в отделение сбербанка. В отделении сбербанка никто помочь не может, так как страхование к ним ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.

24.01.2025 г. через сайт Сбер страхование мной были отправлены документы по ДТП, произошедшему с участием моего автомобиля, не по моей вине (Полис ОСАГО ХХХ0459326236) На осмотре, 30.01.2025 г., представителем оценочной компании «Аксиома», были отфотографированы внешние повреждения автомобиля. ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку в отзыве указан номер полиса, по которому можно идентифицировать клиента.

Полис номер ХХХ0498157686 оформил через приложение Сбербанк. Езда без аварий. Очень удобное оформление.

Очень
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Подал заявку о выступившей сырости и грибка на стенах и потолке. Жду выплаты! Приложение кстати очень удобное и лёгкое.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Было стихийное бедствие собрал все документы подтверждающие страховой случай и получил выплату.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Несчастные случаи

007WS4700181297
Хочу оставить отзыв по полюсу Сберстрахование. Если честно никогда не верила не одной страховой компании. Был с ними негативный опыт. Тут обязательно принудили застраховать детей, для школы. Произошла ситуация в феврале 2025 года, ребёнок на уроке физкультуры сломал ... Читать далее

Имущество

В том году брала ипотеку на строительство, дом построили надо было застраховать. Из-за того что дом в саду, длинный садовый адрес никак не могла застраховать, ни в офисе Сбера, ни в Домклик. Потом мне предложили оформить полис через приложение Сберстрахование. Полис 011ST5660005127 оформила за 5 ... Читать далее

Хорошая компания сбербанка, оформление быстрое, культурное обслуживание, цены приемлемые условия хорошие качество отличное