Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Впервые оформил полис ОСАГО Сберстрахование в прошлом году. Очень доволен. Буду оформлять ещё.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Полис «Защита на любой случай», очень надеюсь, что этот продукт меня не разочарует, Через год, по окончании периода, я обязательно поделюсь впечатлением о работоспособности данного полиса серия 007SB√5703330199 от30. 01.2025г.

Да
Страхование жизни

Я, очень доволен сбербанк страхование

Имущество

Хочу поблагодарить, сберстраховане
Защита дома, можно платить каждый месяц или сразу за год, очень удобно
001WS4290018542

Очень довольна оформлением услуги ОСАГО ХХХ0499097713, быстро, понятно, удобно! Буду рекомендовать друзьям и близким!

Хорошо организованно, всё супер!

Обслуживание

На высоком уровне Удобно приятно все условия доступность.
Бесконечная благодарность.
Успехов и удачи Вам.

Страховка финансов…
Доступность, простота, надёжность, удобство спокойствие… и выгодно…
Выражаю бесконечную благодарность…
Удачи и успехов.

Путешествия

Выражаю бесконечную благодарность.
Простота, доступность. надёжность спокойствие…
Просто супер.
Я доволен очень
Спасибо,…
удачи и успехов Вам

Имущество

Хочу выразить благодарность.
Всё на высшем уровне.
Доступность, простота, надёжность и естественно спокойствие…