Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Я обратилась в страховую компанию по полису страхования защита на любой случай полис N 4700200977, консультант по телефону мне сказал, что бы я все загружала через приложение, я неоднократно говорила что для меня это достаточно сложно, я скачала через VPN приложение, (консультанты особо не ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не отвечает нам.
Имущество

Второй год страхую квартиру. Все просто… Также есть полис для Путешествий.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

ХХХ0396491117 оформляю полис ОСАГО через сбер страхование. Всё очень быстро и качественно, а главное недорого рекомендую

ОСАГО оформить быстро и не дорого онлайн через сбер страхование
Пока нет недостатков

XXX0500083425 отзыв положительный

N 007WS4700264652 Здравствуйте застрховал себя и всю семью от укуса клеща. Надеюсь что это мне не понадобится. Но все таки так спокойнее. А так строхую постоянно каждый год ипотека и каортира. Все быстро и удобно через приложение.

007WS5658100088
Очень всем рекомендую оформить полис страхование квартиры. Все понятно, доступно и на самом деле работает. У меня в квартире был не большой залив от батареи, не составило труда оформить страховой случай, выплату согласовали и выплатили!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Несчастные случаи

Номер договора 010WS3371113105
Оформил спортивную страховку, все удобно и просто
Хочу оставить положительный отзыв о Сбер страховании

Имущество

Очень удобно легко и не дорого застраховала остаток по ипотеке. Номер 011WSномер 9342594161

Люблю все делать быстро, и именно в тот момент, когда я подумала о предстоящем деле. Субботний выходной день и время — далеко за 21 час оказались не помехой, чтобы заключить договор ОСАГО … благодарю Сбер страхование за исключительную оперативность, доступность и простоту оформления услуги. ... Читать далее