Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
86.91
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Уже третий год выбираю ОСАГО через приложение Сбербанк Онлайн. Получается самая привлекательная цена среди других предложений страховых компаний (и даже в сравнении с другими сервисами подбора полисов страхования).
В прошлом году также воспользовалась услугой «Автозащита» (Кросс-продукт) в ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Обслуживание

Ранее скептически относился к т.н. «банкострахованию». Но откликнулся на рекламную смс и таки приобрел 10 июня 2025г комплексную защиту жизни и здоровья (полис «защита на любой случай» серия 007ws #4700402891
), со скидкой 23% к тому же за покупку сразу 3х программ.
Удобно, понятно, ... Читать далее

Процесс оформления
Имущество

Страховой полис 007WS4700406685.
Очень удобно оформить. Списания ежемесячно в автоматическом режиме, цена более чем адекватная.
Стало спокойнее после оформления полиса.
Спасибо Сберу!

Страхование жизни

На основании СПРАВКИ НА СТРАХОВУЮ ВЫПЛАТУ от 30 июня 2025 г. нотариуса, я супруга являюсь наследником к имуществу умершего своего мужа 28 декабря 2024 года в 2/3 доле, в 1/3 доле является дочь. Сын отказался от наследства в пользу матери.
Мой супруг взял кредит в Сбербанке, заключил договор ... Читать далее

Серия ХХХ Номер 0545760423
Самый дешёвый вариант страхования, только в Сбер Страхование!

Искал ОСАГО подешевле и нашёл самый дешёвый вариант на Сбере

Серия ХХХ Номер 0545953831
Сбер страхование предложило самый выгодные условия страхования в отличие от Ингосстрах с которым я работал 10лет предложили почти в два раза дороже чем сбер. Вообщем посмотрим пока всем доволен.

Страхование жизни

У моего сына 29 июня был региональный турнир по Самбо, на котором была неудачно сломана рука. После выписки из больницы 8 июля, прооперировав руку, наложили гипс, я обратилась к консультанту Сбербанка и она помогла оформить страховой случай. Уже 13 июля сумма страховки была на моем счету. Быстро, ... Читать далее

Полис 010SB56405240490999.
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам СберСтрахования, которые принимали участии в принятии решения по моему страховому случаю, связанному с серъёзным заболеванием, а именно: с онкологическим заболеванием. Заполнение заявки в мобильном Приложении ... Читать далее

Само мобильное Приложение СберСтрахования + оперативная работа сотрудников СберСтрахования!
Несчастные случаи

Здравствуйте. Спасибо большое за вашу работу. Всё очень удобно, быстро. Получали травмы, заявление быстро рассмотрели, выплаты по страховому случаю тоже быстро приходят. У нас застрахована вся семья) 010WS3371237946

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили обратной связи.