Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Хочу поблагодарить Сбер страхование за оказанную услугу по страхованию моего автомобиля. На сайте заполнил документы, оплатил и через 15 минут полис пришёл на электронную почту. Всё чётко и быстро
Сегодня заканчивается срок действия ОСАГО.страховался год назад. На момент страхования в приложении сбермобайл у Сбера страхование было самое выгодное предложение по цене. Оформил очень быстро. Моментально пришли сообщения, документы. Хорошо, что не пригодился в течении года.
Открыла сбербанк онлайн, ввела данные, получила предложения, выбрала)) очень удобно))
2 августа 2024 года я вдруг осознал что в этот день у меня кончились страховка осаго. Так как ехать ни куда не хотелось время было уже позднее решил оформить страховку онлайн.При поиске в интернете на одном из порталов обратил внимание на Сбер страхование так как они предлагали самую низкую цену. ... Читать далее
Здравствуйте, у меня была оформлена удобная страховка номер договора ЗР00А0010000000252 мне необходимо было сделать операцию, после наступления страхового случая я получила выплату, большое спасибо. Сейчас у меня оформлена страховка защита на любой случай номер договора 007WS4700213600
Соседи затопили квартиру. Сбер очень быстро выплатил нормальную сумму вполне хватившую на устранение повреждений.
Всё отлично
В 2024 году оформила ипотеку, сразу застраховали жизнь (ПУДКР0200000157490 14.06.2024) и имущество. Считаю, что это просто необходимо в наше время.
Страхование своей жизни защитит моих близких в случае непредвиденных обстоятельств. Рекомендую всем задуматься о такой защите.
Мне как современному интроверту, очень сложно общаться с живыми людьми, поэтому очень удобно использовать в таких случаях, покупку страхового сертификата через приложение. Быстро, удобно, просто. Уже несколько раз быстро продляла договор страхования через приложение, потому что вспоминаю в ... Читать далее
Договор ОСАГО №ХХХ052***2301.Решил написать отзыв о Сбер страхование. Первый раз я оформлял полис ОСАГО, в этой компании год назад. В этом году 30.04.2025 Г. Решил продлить так же у них. Продлевал через сбербанк онлайн в приложении. Всё очень просто и понятно. На выбор много страховых компаний. Я ... Читать далее