У меня touareg, 2023 года выпуска, с момента покупки каждый год оформляю на него каско в сбер страхование. Устраивает цена и простота продления полиса, все онлайн через мобильное приложение происходит и машину для осмотра предъявлять не нужно всякий раз. 12.01.2026 впервые за все время пришлось обратиться, так как с крыши здания, возле которого обычно паркую машину, оторвался отлив и он приземлился четко мне на крышу. Позвонил в полицию, но найти виновного не удалось, владелец здания тоже не пойми кто и где его искать, а ущерб на хорошую сумму. Собрал весь пакет документов по происшествия и обратился по страховке через личный кабинет. Полный перечень документов подсказал личный менеджер Андрей П., это ускорило процесс. Реакции страховой долго не ждал, буквально через 3 дня получил направление на ремонт. Крышу поправили и перекрасили, вообще ничего не заметно и это полностью было по страховке
05.02.2026
Спасибо за ваше доверие и подробный отзыв! Удачи на дорогах.
Быстро получил направление на ремонт
Спасибо за ваше доверие и подробный отзыв! Удачи на дорогах.
Сбер