Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

077LL0600346212 это мой номер полюса, оформленный через приложение. Очень быстро и понятно. Все заняло не больше 10 минут.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Здравствуйте, собственно просто отзыв о том как я оформил страховой полис ОСАГО (номер полиса ХХХ0556888424) в компании «Сбербанк страхование». Все операции проводил через мобильное приложение «Сбер страхование», это уже третий год как я им пользуюсь, поэтому покупка страховки занимает не более 10 ... Читать далее

Удобство , цена , асортимент
Интерфейс мобильного приложения

В прошлом году начал страховать автомобиль по ОСАГО сбер страховании и в этом году тоже буду у них делать продление, меня все устраивает.

Имущество

Номер полиса 001WS4280230870

С 2023 года имею полиса на страхование квартиры. Когда выбирала, где именно застраховать квартиру, выбор пал на Сберстрахование. Меня грамотно проконсультировал сотрудник в отделении банка, что без вопросов уже дома оформила себе полис.
За два года ... Читать далее

В августе на телефон пришло напоминание об окончании срока действия полиса ОСАГО. Морально приготовились к мучительным и неоднократным попыткам приобретения полиса через интернет, начал со сравнения тарифов полиса в страховых компаниях.
И очень приятно удивился, что ... Читать далее

Стоимость страхования, время затраченное на оформление

Я оформил полис ОСАГО в 29 августа 2025 года через приложение Сбербанк. Хорошая страховая компания. Быстрое и комфортное оформление полиса, самая низкая цена на полюс! Комфортное приложение. Для оформления поля сами автоматически заполняются. Рекомендую всем попробовать оформить страховку на Сбере! ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

В ТП НАПРАВИЛ ЗАПРОС ЧТО НЕТ ПОЛИСА В ЛК ТИШИНА ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ МОГУ ХХХ048068698

Сделал ОСАГО. Цена отличная. Разница по сумме значительная. В приложении не сложно сделать страховку самому. Сделаешь скрин прав и заносить данные не надо

Несчастные случаи

В августе 2024 года приобрел полис Сберстрахования № 007WS4700106239 «Защита на любой случай» на себя и своего отца. А также добавил блок «Страхование от критических заболеваний (с лечением в России и за рубежом). Стоимость полиса оказалась весьма разумной, а если оплачивать сразу за год, то цена ... Читать далее

Несчастные случаи

Договор 007WS4700052048
Сломала 4 палец на правой ноге. Обратилась в травмпункт только через неделю и после всех лечений заявила в приложении онлайн о стаховом случаи. Предоставила выписку, где было указано, что я не трудоспособна. Оценили травму в 12 000 р. Выплатили быстро, в течение 3 дней. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк не до конца ясно, удовлетворен ли автор работой компании. Компания не получила данные автора.