Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

21.08.25 года обратились в Сбербанк страхование по дтп (убыток 062037-исх-25). Осмотры были проведены. До настоящего момента денежные средства мы не можем получить! Сбербанк говорит отправил денежные средства Почтой России в отделение 656045. Однако на почте уже две недели говорят об отсутствии ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, вопрос был урегулирован.
Несчастные случаи

Максимально удобный способ страхования:
1. Доступно в онлайн приложении Сбер
2. Маленькая стоимость полиса.
3. Есть возможность связаться с оператором для решения вопросов
4. Автопродление. Не нужно держать в голове даты страховки.
5. В приложении легко посмотреть что ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Спасибо большое вы самые лучшие

До сих пор не понимаю, как такое могло произойти, ведь это был уже мой 3-й полис в Сберстраховании, правда, оформляла я их через приложение Сбербанка. При оформлении полиса ОСАГО ХХХ0568656020 я указала себя только, как страхователя. Оформила только на мужа. А я ведь и водитель. Нашла, как можно ... Читать далее

Добрый день! Сын во время соревнований получил серьезную травму.Подала заявку и на второй день согласовали заявку.Хорошо, что есть такие страховки на жизнь.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Расскажу про свое КАСКО на Mitsubishi ASX 2014 года я его в этом году продлил и в целом обслуживанием доволен.

Недавно был случай на парковке кто-то задел бок моей машины и оставил царапины на крыле и двери виновник конечно не нашелся.

Я позвонил в страховую компанию мне ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.

полис 007ST5680037261
Сегодня застрахованл квартиру в Сберстраховании в приложении компании, очень удобно. Понятный интерфейс, возможность выбрать суммы выплат при страховых случаях. Понятны правила страхования и выплат при страховых случаях. Так же порадовала сумма страховой премии гораздо ... Читать далее

Имущество

Полис страхования имущества 007WS4700160792.

Впервые обратилась за услугой страхование имущества в 2020 году, с тех пор страхую квартиру в компании Сберстрахование. Оформление полиса через приложение сбербанк, быстро и удобно. При обращении по страховому случаю выплата возмещения ущерба назначена в срок.
Имущество

Страховка по ипотеке, все быстро оформили, очень удобно, номер полиса 2704572885 от 16.09.2025