Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Проблем решено

Все отзывы о компании

Страхование жизни

Вежливые сотрудники.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Добрый день, Полис 007WS4700038050.Застраховала прошлым летом сначала жизнь, потом от укусов клещей и в добавок квартиру! Цены радуют. Сервис удобный. Слава богу, страховые случаи пока не наступали. Может это магия? Буду продолжать страховать все и дальше!

Страхование жизни

Добрый день, 010WS5840089348 номер страхового полиса, в 2023 году произошёл несчастный случай, во дворе порезался металлической бочкой, перекатывая с места на другое место, обратившись в пункт скорой помощи, после того как наладили 3 шва, подал в онлайн порядке заявление о случае, это было очень ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк не получили от автора обратной связи.

Защита на любой случай ООО СК «Сбербанк страхование»
Полис (номер договора) 007WS4700263114
Оформляется через приложение, очень быстро и удобно.
Прикреплены документы, где всё подробно описано.
Часто делают скидки на программы, что приятно.

Несчастные случаи

Порвал переднюю крестообразную связку 30 апреля 2025 года, играя в футбол. Думал, что не полагается выплата в таком случае, поэтому обратился только через месяц, 4 июня 2025 года. Мне по телефону рассказали, что можно и как податься. Оформлял всё через мобильное приложение IOS. Хоть в апсторе его и ... Читать далее

скорость, отзывчивость, доступность, простота в оформлении

06.06.2025 оформил полис ОСАГО. Высший балл за скорость и простоту оформления полиса, это заняло 1 минуту. Стоимость — минимальная из всех предложенных. Полис XXX0534236727

Скорость, простота в оформлении

Все отлично. Быстро и без всяких очередей

Несчастные случаи

Добрый день.
Обращалась 19.05.2025 в страховую через мобильное приложение СБОЛ по вопросу списания д/с с карты мошенниками, все отработали оперативно, выплату произвели в тот же день.
002WS586558XXXX.
Все отлично, спасибо.
Обслуживание понравилось, рекомендую

Администратор: Оценка не засчитана, т. к. не получили от автора обратной связи.

Приобрели полис спортивная защита 010WS3370888852, впервые, но уже пригодился ребенок получил травму носа на соревнованиях, оформили сразу же через сайт страховой случай и уже через пару дней получили выплату, однозначно рекомендую!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т. к. не получили от автора обратной связи.

ХХХ 0532035258 На выбор компании потратила одну минуту, и на последующее оформление полиса также не больше 1 минуты. Подкупило моментальное оформление и оптимальная цена. Компания, в которой я страховалась несколько лет, и не было убытков, не предложила такую цену. Оплата прошла с кэшбэком, и с ... Читать далее

Моментальное оформление, оптимальная цена
Не выявлено