Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

В Сбербанк Страхование мною был приобретен полис № 007WS4700145476 от 29.07.2025 года страхования имущества (квартиры) от несчастных случаев.Покупкой данного полиса доволен полностью.В дальнейшем буду продлевать. В данный полис входит ответственность перед соседями, например при затоплении или при ... Читать далее

Все понравилось,все удобно и быстро.
Нет недостатков.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Несчастные случаи

010SB56402240564747 номер моего полиса в Сберстраховании. В конце июня повредила ногу, упав с лестницы. Предварительно травматолог поставил диагноз (под вопросом без проведения рентгена) перелом голеностопа. Проблема ещё усугублялась тем, что я была на 37й неделе беременности, и рентген делать в ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
ДМС

010SB56412240528557 это мой полис сберстрахование. Он мне очень пригодился. Я сломала ногу, мой руководитель посоветовал обратиться в сберстрахование, я позвонила в кол цент номер 900 и мне очень быстро помогли установить приложение сберстрахование. После установки было все очень удобно и быстро. В ... Читать далее

Покупка полюса ОСАГО
Раньше всегда покупал страховку у известного красного банка, этот раз был не исключением, но СБЕР предложил более выгодные условия и цену, хорошо, что я успел отменить уже купленную страховку и оформил полюс ХХХ0528054824 ОСАГО через приложение. Заняло это не более 10 ... Читать далее

Оформление полиса ОСАГО. Очень быстро, удобно, качественно и не дорого. Данные появляются автоматически, набирать почти ничего не пришлось. Оформление в течение пятнадцати минут, не выходя из дома. Буду и дальше пользоваться услугами СберСтрахования.

Оформление полиса через сбер очень удобно: почти все данные вводятся автоматически, происходит сравнение по ценам с разными страховыми и при оформлении можно выбрать самую выгодную.

Имущество

Хотела поделиться положительным отзывом приобретения полиса страхования имущества от Сбербанк Страхования. Сервисом можно воспользоваться прямо в приложении сбол, достаточно понятно распределены суммы страхования, с оформлением не возникло проблем. Понравилось, что полис можно оплачивать ... Читать далее

Полис № 011ЦН2703562775

Быстрое оформление в домклик от сбера, автоматияеское продление за истекшим. Ущерба и тп нет и слава богу.

Полис ОСАГО серия ХХХ номер 0449590086. Чуть менее года назад, когда возникла необходимость продлить проис ОСАГО, решила воспользоваться услугами Сбер по подбору самого выгодного предложения. Как оказалось предложение Сбер страхование оказалось самым привлекательным по цене. Т к. давно пользуюсь ... Читать далее

Имущество

Ипотечное страхование недвижимости оформил в приложении банка, договор 011ЦН2704451772
Когда встал вопрос о заключении договора на страхование, где?! Даже не задумывался, второй год делаю страховку через приложение банка, все нравятся, приложением доволен, доступно, понятно.