Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
93.24
Рейтинг компании
(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

95 тысяч рублей улетели с моей карты в неизвестном направлении за те тридцать секунд, что я разговаривал по телефону с фальшивым сотрудником банка. В МВД заявление приняли, но сразу сказали забыть про деньги. Единственным шансом спасти бюджет стал полис защиты карт от Сбербанк Страхования, который ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили обратной связи.
Несчастные случаи

Оформил полис «Защита от клеща» (модуль полиса «Защита на любой случай») в мобильном приложении СберСтрахование. Номер полиса: 007WS4700795325.
Оформление заняло буквально 5 минут: выбрал модуль, заполнил данные, оплатил 70 рублей бонусами Спасибо. Полис сразу пришёл на почту. Страховая сумма ... Читать далее

Хорошо, что за такие деньги можно получить спокойствие на весь сезон. Надёюсь, полис не пригодится, но с ним точно спокойнее.
Всё понравилось

8 июня 2026 года оформил страховой полис № ххх0658222057 (ОСАГО). Впечатлен удобством, скоростью и вменяемыми ценами. Раньше пользовался услугами знакомого страхового брокера для подбора полиса.
В этот раз, не выходя из дома, в течение считанных минут прошло оформление, оплата и получение ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Когда страхуешь животное, думаешь, что оно защищено. По крайней мере в случае травм. Если с заболеваниями есть исключения и они логичны, понятны, то что, казалось бы, может пойти не так в ситуации падения с лестницы? Всё, если вы страхуете питомца в ск СберСтрахование.
Мой щенок ... Читать далее

Врачи сервиса
Наличие неподтвержденных признаков хронического или врожденного заболевания никак не относящегося к страховому случаю может быть и будет основанием для отказа.
Имущество

Приветствую. Заключил полис страхования на дачу 007WS5659023905. Было наводнение, дачу затопило. Когда вода сошла, вызвал спецов. Они приехали через неделю и уже через три дня деньги пришли.

Быстрое оформление полиса и выплат.

Уже несколько лет плачу ипотеку и каждый год страхуюсь в сервисе СберСтрахование. Это легко делать прямо в приложении Сбербанк Онлайн. Меня заблаговременно и несколько раз предупреждают о дате окончания страховки. Можно оплатить чуть раньше, но действовать полис будет сразу после окончания ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Интерфейс приложения понятный, простой, удобный. Благодарю.

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Сегодня через сравни.ру купил полис ОСАГО XXX0658035167. Выбор на Сберстрахованиеи выпал по причине наименьшей цены оплаты полиса. Надеюсь, полис мне никогда не понадобится :)

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

7 июня 2026 года у меня возникла необходимость оформить полис «Защита от клеща». Ранее уже имелся опыт взаимодействия со СберСтрахованием, и я вновь решил обратиться к ним, выбрав для связи чат поддержки на официальном сайте, что казалось наиболее оперативным способом.

В 19:28 я ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Сегодня, 07.06.2026, мне понадобилось оформить страховку «Защита от клеща», и я решила обратиться в Сбербанк страхование, поскольку уже была знакома с их услугами. Мой выбор пал на чат поддержки на сайте, так как это казалось самым оперативным способом получить помощь.

В 13:08 я ... Читать далее