Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Все нравится, никуда ходить не надо оформляется в приложении не сложно и не дорого. 011ЦН2701812657

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Путешествия

Регулярно пользуюсь услугами СБЕР Страхование, в этом году отправляю семью на отдых заграницу, приобрел полис СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ № 004WS5410238880, оформление элементарное занимает несколько минут есть возможность предусмотреть все необходимые варианты, через очень понятный интерфейс, ... Читать далее

Добрый день всем, оформил страховой полис ОСАГО ХХХ-0557550443 в сберстраховании, очень понравились условия и цена, простота оформления. Оперативно отправили полис на почту, все очень удобно

Простота в оформлении, цена, интерфейс в приложении
Нет недостатков
Имущество

Хочется поблагодарить систему Сбер страхования. Застрахована квартира, взятая в ипотеку в 2021году. На данный момент Полис 011ЦН2704022287. Благодарю за удобство системы. Всегда своевременные напоминания и удобство продления. А также приемлемая цена.

Оформление полиса ОСАГО (серия ХХХ Номер 0554839353) в компании «СберСтрахование» оставило только положительные впечатления. Процесс оформление полиса был быстрым и понятным, на все потратил не больше 5 минут через приложение Сбербанк Онлайн. Скорость и простота расчёта и, самое главное, что в ... Читать далее

Имущество

Страховал квартиру, приобретаемую по ипотеке 18.03.2025 в г. Владивостоке. Полис 011ЦН2704081098. Очень понравились понятные и прозрачные объяснения сотрудников, а также удобство процесса оформления, оплаты страховки, наглядность хранения информации о сроках действия и возможность заявить о ... Читать далее

Отношение персонала. Удобное оформление и оплата.
Имущество

Обратилась в Сберстрахование по продлению страхования ипотеки. Оформила полис 011WS9342950619 от 12.08.2025. Но допустила ошибку при оформлении. Обратилась в службу поддержки. Мне оперативно подсказали как внести изменение. Осталась очень довольна. Благодарю Сберстрахование за оперативность и ... Читать далее

Всем привет! Хоте поделиться приятным впечатлением от работы сберстрахования, недавно продал авто, страховка была до декабря 2025, зашёл в приложение, сделал все по инструкции по расторжению договора, приложил фото договора купли продажи и через минуту получил остаток суммы. Очень оперативно, ... Читать далее

Месяц назад попали в ДТП (ехали с семьей на отдых). Во всей ужасной истории самым приятным и удивительным была работа нашей страховой компании. Мы четко следовали инструкциям приложения и уже через час на мою электронную почту пришло направление на СТОА. Когда выбирали СК нас уверяли, что в ней ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Не первый раз страхую ОСАГО в сбер страхование, вот и в этот год купил полис XXX 0556837633