Сбербанк Страхование помог при заливе моей квартиры.
Решила застраховать дом, а затем и квартиру. Выбрала данную компанию. Случился залив соседями моей квартиры. Когда я увидела вздутые полы, двери и мебель, мне стало дурно… И, о чудо! СберСтрахование оперативно приняла заявку, оценили ущерб и произвели выплату по моему полису серия 007WS номер 4700837830. Я очень довольна такой работой. Быстро, удобно! Страховку оплачиваю ежемесячно, что тоже немаловажно! На сегодня у меня проблемы только с ремонтом. Очень рекомендую данную компанию как надёжного партнёра! Спасибо!!!
11.08.2026
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Рада, что помогли вам в такой непростой ситуации!
Сбербанк Страхование помог при заливе моей квартиры.
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Рада, что помогли вам в такой непростой ситуации!
Мария Александрова
Сбер