Пришлите, пожалуйста, мне на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона.
В теме письма укажите 121374 asn.
Я разберусь.
Сбер
Письмо получила, спасибо! Все проверю до 27 августа и вернусь к вам с ответом, прошу подождать.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Представитель здесь до сих пор молчит, при этом на площадке Банки.ру в «вопрос-ответ» просто ответили что сумму зачислили. Да, сумму зачислили в рамках досудебной претензии, исполнив только часть требований, при этом это в виде компенсации, а не в рамках заявления на страховое событие (в приложении статус данного заявления «Отказ»). В мои требования также входило, например, заверение в письменном виде/гарантийное письмо, что все мои страховки в СберСтраховании действующие, подтверждение поступавших по ним платежам, что они оплачены как сейчас, так и в уже закрытых периодах. СберСтрахование вообще не беспокоится о своей репутации, т.к. даже никак не попытались её восстановить.
СберСтрахование мошенники
Произошел страховой случай 17.05.26 (Травма). Полис (007WS5657558465) у меня комплексный, в который включен модуль Защита от Травм, оплачивается ежегодно с январе с 2024 года. Договор действует 5 лет до января 2029. На данный момент Полис оплачен в период с января 2026 по январь 2027. Заявил о страховом случае в приложении Сбербанк страхование. Сначала даже не взяли в работу, написали что полис не оплачен — прислал скрины из Сбербанка что все оплачено и Полис действует — взяли в работу. В итоге пришёл ответ с отказом по той же причине «Полис не оплачен». Звоню в Сбер, там говорят что Полис оплачен, все корректно, и направляют в СберСтрахование. Там тоже говорят что Полис оплачен, но надо написать письмо напрямую в страховую с несогласием о решении. Письмо написал, пришел ответ (получается повторный) с почты cs@sberins. RU Куда писал по рекомендациям поддержки СберСтрахования (с их слов это единственный способ решить проблему — отправить несогласие с решением по отказу), где также сказали что полис не оплачен. Получается Полис, который я ежегодно оплачиваю с января 2024 года все время был недействительным. Как тут не назвать их мошенниками. Хорошо что это вскрылось на обычной травме, а не при ситуации с серьезным заболеванием.
Далее оператор в Чате СберСтрахования вообще сказал что «Полис был оплачен только один раз 07.01.2024». Получается меня обманули и украли деньги, т.к. ежегодно автоплатежом списывались почти 14.000руб., оказывается в пустоту!!!
Коммуникации через КЦ, в чате или через эл.почту вообще «ниже плинтуса», отвечают долго, при каждом обращении все объяснять по новой, сами говорят что незнаю что там в других каналах связи, получается «левая рука не знает что делает правая», это как?!
Страховой случай признали. Ответ по ситуации вам направили в СМС и на электронную почту.