Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
85.57
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Мне очень понравилось, быстро и удобно можно оформить страховку в мобильном приложении «СберСтрахование». Процесс был простым и понятным. Много вариантов предожений от страховых, сумму видно сразу.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Прорвало радиатор отопления в многоквартирном доме.Номер полиса 007SB5603020390

В конце декабря 2024 года оформил полис ОСАГО. Ввиду необосновнно завышенного КБМ, была уплачена излишняяя страховая премия. При новом пересчете часть суммы была возвращена. Однако, 1152 руб. 70 коп. до сих пор не вернули. Неоднократно обращался, 05.02.25 сообщили, что возвратят, но обязательство ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.

Оформил ОСАГО, номер полиса ХХХ0504810952

Приятно удивила стоимость (позже и каско оформлю) и удобство.
Отдельно, большой плюс — приложение.
Всем советую.
Отличная страховая.

Сбер, лучший!

Машине полгода и произошло сразу два неприятных случая. Сначала птица попала в радиаторную решётку, потом камень из под колёс испортил лобовое стекло. Сберстрахование откликнулось очень быстро. Весь процесс оформления очень понятен и прост. Спасибо за хорошую работу. (077LL0600051873)

Имущество

Подошло время страхования имущества и жизни, чтобы никуда не идти застраховал через Сбербанк он-лайн, проблем не было

Быстро, удобно. А главное недорого.

Оформил страховой полис КАСКО № 077ПР2762058897 в компании ООО СК «Сбербанк Страхование» через приложение Сбербанк Онлайн. Быстро, доступно, без лишних вопросов, очень экономит время и цена очень приемлемая. Рекомендую

Несчастные случаи

Очень удобное и понятное приложение, можно обратиться в чат по любому вопросу, сотрудники отвечают в течение 5 мин., после предоставления документов быстро рассмотрели и выплатили сумму- в течение 5 дней. Спасибо

Хорошая страховая, цена устраивает, отвечают на вопросы оперативно!