Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
82.1
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Все удобно и быстро, оформление через приложение Сбербанк. Полис проверили в реестр, в личном кабинете появляется сразу, распечатали и спокойно поехали)Самая выгодная цена!

Цена
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Приобрела в СберСтрахование полис ОСАГО номер ХХХ0443410893. Оформление в приложение очень удобное, быстро, все по порядку и понятно, да и стоимость порадовала. Надеюсь не придется им воспользоваться

Несчастные случаи

По полису № 010WS5840092167 неоднократно оформлял страховые случаи. Заявление оформлял в приложении СберСтрахование. Процесс оформления заявления с отправкой документов в приложении занимает 5-10мин. Заявление о выплате по факту рассматривается в течении 1-2 дней, денежные средства поступают на ... Читать далее

Имущество

Покупал полис сбера, очень удобно быстро, все понятно обошлось без консультанта. Порадовала акционное предложение, планирую страховку жизни купить у них же. Полис Серия 011WS № 9342444736

Ударили машину.По ОСАГО всё чётко, достаточно быстро возместили. Резрешением ситуации вполне доволен

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

В начале августа 2024 года мой автомобиль Hyundai Creta 2023 года выпуска получил повреждения в результате столкновения с ограждением. К счастью, обошлось без пострадавших. Я сразу же связался со Сбербанк Страхование, мой страховой полис КАСКО № 9876543210. Менеджер компании подробно объяснил ... Читать далее

Путешествия

004sb92223030369939938/p
Полный отстой. Одно название что страхование. Вместо врачей отправили в какую-то забегаловку с двумя санитарами. Которые что то вкололи и дали анальгетиков с собой. В итоге стало ещё хуже. Сплошная экономия зато. Наверно на эту забегалог долларов 5 потратили.

Несчастные случаи

Прибавила палец металлической дверью.
Ампутация 2 пальца, правой кисти на уровне дистальной головки средней фаланги пальца.
Полис серия 007SB номер 5605933725

Номер полиса: 010SB56403240493828

Понравилось. Очень компетентные сотрудники, быстрая обратная связь. Индивидуальный подход. Разъяснение всех интересующих вопросов. Спасибо!