Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Страхование жизни

Оформил быстро и легко не выходя из приложения Сбербанк онлайн. Надеюсь, полис не пригодится. Номер полиса 007WS4700278494

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

007WS4700278552

Страхование жизни

Быстро, удобно, непосредственно в СбербанкОнлайн по лучшей цене на рынке данных услуг оформил страхование жизни!
Полис ЗЗСБОЛ № 844101990048.

Имущество

Не первый раз пользуемся компанией Сберстрахование, по одному случаю была выплата у мамы, полностью покрыт кредит.

Самая лучшая стоимость полиса ОСАГО, быстрое оформление в мобильном приложении. Номер полиса ХХХ 0505334996 от 06.03.2025 года.

Удобное использование

Мне очень понравилось, быстро и удобно можно оформить страховку в мобильном приложении «СберСтрахование». Процесс был простым и понятным. Много вариантов предожений от страховых, сумму видно сразу.

Прорвало радиатор отопления в многоквартирном доме.Номер полиса 007SB5603020390

В конце декабря 2024 года оформил полис ОСАГО. Ввиду необосновнно завышенного КБМ, была уплачена излишняяя страховая премия. При новом пересчете часть суммы была возвращена. Однако, 1152 руб. 70 коп. до сих пор не вернули. Неоднократно обращался, 05.02.25 сообщили, что возвратят, но обязательство ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.