Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
85.56
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Приобретаю периодически полис от травм, ведь спокойствие превыше всего, в случае чего, буду знать, что есть подушка безопасности. Полис007WS4700205526 купила когда планировалась поездка в другой город, где погода зимняя всегда переменчива, в момент действия полиса, был неприятный случай, оформила ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве нет описания взаимодействия с компанией и автор не получал страховой выплаты.
Имущество

Отличный продукт.
Страховали недвижимость
Номер страховки 011ЦН2704025800

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

Пользуемся не первый год данной услугой у организации сбер страхование. Всем довольны, условия понятны. Цена полиса намного ниже, чем у других. ЗМДКР106301000917869 наш страховой полис. Делали страхование жизни супругу. Считаю, в наше время это очень актуально. Сам процесс оформления полиса ... Читать далее

Несчастные случаи

Растянул голеностоп во время игры в теннис. Компенсацию выплатили быстро и в срок из документов нужно было только справки из поликлиники. Номер страхового полиса 007WS5659296308.

ДАВНО КЛИЕНТ СБЕРА, НО НА СЕРВИС СБЕР СТРАХОВАНИЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, КОГДА СУПРУГ НАЧАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВЫСОКИХ ЦЕН НА СТРАХОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ. РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ, СЕРВИС ПРОСТ И ПОНЯТЕН, ВЫБОР СТРАХОВОЙ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧЕН, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ, В СРАВНЕНИИ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ СТРАХОВКА ... Читать далее

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
ДМС

Уже второй год подряд я обращаюсь в Сбербанк за страховкой. В этот раз оформил полис ОСАГО № ХХХ0494806219. Оказалось намного дешевле и проще чем в других организациях. Особенно очень удобно, что всю информацию для полиса можно передать через приложения банка. Рекомендую всем автомобилистам

Когда пришло время выпустить новый полис ОСАГО, находилась в другом городе, но с помощью сбера быстро оформила новый полис, осталось только забрать.
Вообще со сбером удобно и быстро.
Удобное приложение, легко и просто оформлять полис.

Полис ХХХ0505543991
Подошёл срок продлевать полис осаго, ноу моего страховщика цена растет в геометрической прогрессии, и желания продлевать исчезает. В приложении Сбербанк онлайн наткнулся на осаго от Сбер страхования, цена по сравнению с другими, демократичная.Оформление заняло менее пяти ... Читать далее

Приобретал полис осаго! Цена самая демократичная! Рекомендую! ХХХ0400912616