Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Несчастные случаи

По заявлению о страховом случае, по договору 010WS3370941785, очень оперативно отреагировала служба СберСтрахование. Очень быстро получила страховую выплату

ХХХ0399566447
Отличный полис, не дорогой, поддержка всегда на связи

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Купил свой первый автомобиль, было удобно и быстро оформить полис осаго в Сбере, Номер полиса:
ХХХ0489618643. К сожалению через 2 месяца пришлось воспользоваться, попал в аварию, я потерпевшая стоона. Сделал фото, заполнил евро протокол, загрузил все через приложение, 2 дня и заявку одобрили, ... Читать далее

Несчастные случаи

Оформлял сыну страховку Страховой полис №010EP2780374802 от несчастных случаев на хоккейную игру в Сбербанк Страховании. Интерфейс очень лёгкий в понимании, всё оформил очень быстро, в процессе заполнения анкеты подсчет суммы также показывается в режиме реального времени, в общей сложности дело ... Читать далее

Понятность и процесс оформления, доступность в цене.

03.03.2025 Оформил полис ОСАГО «Сбер Страхование» Серия ХХХ Номер 0504515999.Уже второй раз через приложение Сбер в мобильном телефоне, оплатил там же.Самое выгодное предложение.Быстро и удобно.В аварии не попадал с выплатами не сталкивался.Период использования транспортного средства:
с 17 ... Читать далее

Оформил осаго«СберСтрахование»Серия ХХХ Номер 0504515999.Уже второй раз через приложение сбер.Самое выгодное предложение.Быстро и удобно.В аварии не попадал с выплатами не сталкивался.

Всем доброго дня.
Это мой первый отзыв о СК Сбербанк Страхование.
Сегодня, 03.03.2025г, я приобрел полис ОСАГО # ХХХ0504380232 в Сбер Страховании. Всё прошло очень быстро и удобно. Обратился в офис Сбера по адресу г Ревда, ул Мира 34А. Сотрудник банка быстро и квалифицированно всё ... Читать далее

Быстрота, цена.

Номер полиса xxx0503281483.В Сбер страховании, страхуюсь в первые, полис самый не дорогой, все быстро оформил и получил электронную версию, дальше время покажет, пока рекомендую.

Несчастные случаи

Здравствуйте, давно пользуюсь услугами и являюсь клиентом Сбербанка, теперь скачал приложение Страховой компании, буду пользоваться. Спасибо

Договор страхования ХХХ-0504309775.

Перешёл в Сбербанк Страхование из другой страховой.Очень удобный интерфейс. Низкая цена, оплата бонусами.Доволен.Спасибо.