Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Здравствуйте из-за того что сайт госуслуг не работает и нет возможности записаться в кабинет для постановки ТС на учёт пришлось ехать из Тюмени в Таблицу, оказалось что для этого нужно было сделать страховку. Сначало запаниковали, позвонила снохе она в страховой работает, посоветовала она мне ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

По страховке Защита дома, договор 001ВП3611000467, была страховая выплата по случаю Стихийные бедствия. Порывом ветра очень сильно хлопнула межкомнатная дверь. В результате был повреждëн дверной откос и замок. Очень быстро связались менеджеры, провели сьраховой случай и сделали выплату. Всë ... Читать далее

ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС
No ХХХ0476983186
Оформлял страховку в офисе сбербанка. Все прошло быстро, без каких либо бюрократических проволочек. Сотрудник банка Адучиев А.Б. очень компетентен и доброжелателен. Спасибо

Да

Оформила полис ОСАГО номер XXX0486975921 через приложение сбербанк онлайн. Все данные водителей быстро ввела. Предложили несколько страховых компаний, в Сбербанке оказалась очень хорошая цена. Полис пришёл сразу на почту.

Удобство, простота, цена
Страхование жизни

Очень понравилась работа приложения, все кристально понятно, не надо тратить время на езду в офис. Заявление оформил самостоятельно за 5 минут.
Полис 008SE054 202412260746132203 от 26.12.2024

Оформление полиса ***7151129 заняло мало времени. Всё быстро и чётко. Цену предложили самую выгодную из нескольких страховых компаний. В принципе всё устраивает, цена и скорость оформления.

Оформил полис ОСАГО в приложении, страховка от СБЕР СТРАХОВАНИЕ оказалась самым выгодным по цене, быстро все оформил, ввел необходимые данные, через минуту полис уже прислали на почту. Очень удобно!!!

ХХХ0486762350 Оформила полис осаго в приложении, страхование от Сбера оказалось самым выгодным по цене, быстро все оформила, ввела необходимые данные, через минуту полис уже прислали на почту. Очень удобно в приложении просматривать полис и вносить изменения при необходимости. Надеюсь не придется ... Читать далее

Несчастные случаи

Всегда оформляю страхование детям через Сбербанк онлайн. Очень быстро и удобно. Не дорого. Рекомендую
Номер полиса 010WS3371051151

Оставил автомобиль на парковке, ночью пьяный человек ударил машину, все оформил и предоставил документы для полиса каско, заполнение быстрое, удобное меню, быстрые ответы, полис 077LL0600114998

Да