Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
82.08
Рейтинг компании
(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Оформил полис ОСАГО № ХХХ0485151558 на сайте СК сберстрахование. Стоимость полиса по сравнению с другими СК не высокая. Оформился быстро. Рекомендую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Приобрела ПОЛИС «Защита от клеща»
Номер полиса 008ЕР4220103383.
Быстро и удобно оформлять. Стоимость полиса не высокая. Страхового случая не было. Удобное приложение.

Страхование жизни

Всем доброго времени суток хочу оставать отзыв про Сбер страхование, мы приобрели квартиру в новостройке и нас нужна была страхование и Сбербанк предложил свою страховку за 27944.87₽ которая включала в себя пакет выгодных услуг главное кредит дали не пол 7% а с Сбер страхованием стало -1% и под ... Читать далее

Страхование жизни

Думайте всегда о хорошем! Чтоб нечего не случилось.

Страхование жизни

Отличные условия страхования и стоимость полисов особенно в ноябре в черную пятницу и в зеленый день. Имею около 6 полисов этой компании.
Покупал полис «Защита от серьезных заболеваний» номер полиса: 008ST3960002626. Оплачиваю его уже второй год. По нему страховых событий не ... Читать далее

Удобные риски и компенсации. Скидка на зеленый день
Все понравилось

Полиси Каско номер 077ПР2762046318 Оформил каско лайт, на случай если у виновника дтп не будет осаго, классная штука надеюсь не пригодится :)

Полис номер ХХХ0486436130 Сегодня продлил полис на авто через приложение все очень быстро и честно. Спасибо

Очень удобно и бистро. Спасибо большое!!!

Страхование жизни

Номер 544101921539 от 27.12.2024. Спасибо большое за быстрое и доступное страхование жизни. Сбербанк лучшие