Хочу поделиться итогами работы данной страховой. Соседи сверху затопили, как обычно, без предупреждения, обратился в Сберстрахование, благо был застрахован (Полис № 007WS4700165346) Сработали быстро, короткая анкета, пара фоток и вот, примерно через неделю деньги на карте — более 21000 руб, без всяких дополнительных вопросов, опыта общения со страховыми до этого не было, но считаю что все прошло супер. Рекоммендую.
08.11.2025
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Пусть ваша квартира снова засияет чистотой и уютом, а воспоминание о событии останется лишь приятным опытом успешного сотрудничества.
Произошло затопление соседями
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сбер