Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Оформление полиса

5 лет страховал автомобиль в СК Гайде, которую выбрал за оптимальную стоимость страховки, последний полис 80124-070428, но в связи с тем, что в 2025 году эта компания прекратила свою деятельность, пришлось искать альтернативу. Так как все финансовые вопросы предпочитаю решать с помощью Сбербанка, обратился к своему менеджеру с этим вопросом. В течении 5 минут мне перезвонила советник Сберстрахования, ответила на все интересующие меня вопросы и попросила переслать на эл.почту последний действующий полис и в/у. В течении 10 минут проект договора 077SV0800007823 и ссылка на оплату были направлены на мою эл.почту, стоимость которого оказалась 104365₽, что на 17967₽ ниже чем страховка в СК Гайде, которая мне обошлась в прошлом году в 122336₽. Естественно я согласился и дополнительно оформил договор ОСАГО ХХХ0535428920. Сейчас информация о моих страховках находится в приложении Сбербанка, что очень удобно. Страхового случая не было и надеюсь не будет. Весь процесс оформления прошел максимально быстро и удобно, цена полиса просто подарок!

Спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Желаю вам комфортного пути вперед вместе с нами! Пусть ваша поездка всегда будет легкой и приятной!

Сбер