Отзывы о страховой компании «Гелиос»
Специалисты СК на сайте

Добролюбова Ульяна Андреевна
Главный специалист отдела работы с обращениями получателей страховых услуг
76.24
Рейтинг компании
(отборочный тур)
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ОФОРМИЛ ПОЛИС НА ВАШЕМ САЙТЕ ДОПУСТИЛ ОШИБКУ В МОДЕЛИ ТС СЕРИЯ ХХХ НОМЕР 0246299000. ПРОШУ ВАС ПОМЕНЯТЬ МОДЕЛЬ ЛАРГУС НА VESTA GFL110. СТРАХОВАТЕЛЬ РАМАЗАНОВ СЛАВИК МИРЗАКЕРИМОВИЧ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ И ИСПРАВИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА((((НУЖНО СРОЧНО ОФОРМИТЬ МАШИНУ В ГАИ
Вписывал жену в страховку здесь 20 августа. 4 декабря меня помяла фура и мне пришлось долбить вас. Хорошо, что откликнулись. Все починили в сервисе, спасибо.
Оформила КАСКО на мою лачетти в этой копании 14 октября 2021 года. Произошла авария 20 декабря. Мне пришлось всё фотографировать и отправлять сюда самой. После нового года починились уже, разобралась.
Нужно было сделать страховку. Поэтому занялся поиском надежной компании, работающей уже не первый день. В итоге нашел эту. Делал здесь КАСКО по совету менеджера. Сумма вышла ниже предполагаемой, но не вот дешево. Полисы не дешевеют. В целом годное обслуживание.
Здесь у меня полис оформлен. По убытку 874-01541-58 заплатили не деньгами, а отправили на ремонт. Через месяц восстановили крыло.
1 декабря получилось ДТП. А 23 декабря у меня был оформлен КАСКО здесь. Подал документы 2 декабря, уже после январских праздников направили на ремонт, крыло уделали.
Мне помяли машину во дворе (ущерб 152-52652-11). Сильно задели, всё зафиксировал и обратился сюда к своим страховщикам. Рассмотрели и через месяц сделали новое зеркало
Занимаюсь грузоперевозками, и, как показала практика, товар лучше страховать от греха подальше. До этого всё нормально было, но в этот раз перевернулась фура на трассе, ущерб был приличный такой. Спасибо вам, помогли разобраться, покрыли убытки. С вашей компанией приятно иметь дело.
Номер убытка 998-08545-22/01
Честно скажу, готовилась к худшему, начитавшись отзывов. Но все проходило без сучка и задоринки. Пока без оценки, поскольку не получила выплату, возможно, кому-то будет полезна информация.
ДТП произошло 16.04.2022. 18.04.2022, сидя в ГАИ, ... Читать далее
Нашёл рядом с домом эту компанию, в которой застраховал свой Toyota RAV4 02.12.2021. Работаю быстро, пробыл у них минут 40