Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Представитель СК «Астро-Волга»
88.47
Рейтинг компании
(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Автомобиль был ранее застрахован у данного страховщика. При попытке оформить полис на новый срок, т.к. функция продления полиса не предусмотрена на сайте, постоянно выдает «Ошибки РСА, попробуйте позже» на стадии оплаты полиса. Сам проект договора висит в ЛК с пометкой «ошибка» и несколько других ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос решили.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС, АГЕНТ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ, ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ

не могу внести изменения в договор не через агента ни в личном кабинете беспредел какой то

Здравствуйте! Оформляли полис осаго, агент сказал что при оформлении нужно заключить еще один договор, в силу своей не грамотности и понимания того что это является обязательным, заключили. Пришли домой и позвонили в Центральный Банк Российской Федерации, где сотрудник пояснил, что заключение ... Читать далее

В результате ДТП были повреждены бампер и крыло. Оценку и выплату провели быстро. Сумма устроила. Общение с сотрудниками оставило только положительные эмоции.

оперативность и вежливость

Мне сломали бампер на стоянке. Все вопросы решили быстро и оперативно. Сервис на высоте. Сумма выплаты устроила полностью. Адекватная оценка ущерба

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы не получили обратной связи.

В мою машину врезался другой автомобиль. Мы составили европротоколы. Страховая компанмя АСТРО- ВООГА в короткие сроки перевела деньги. Сумма тоде устроила.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы не получили обратной связи от автора.

XXX 0270273330, мне въехали в заднее левое колесо, оформила заявку машину осмотрели тщательно, все рассказали объяснили, на следующий день получила выплату,

Прсле ДТП, в течении 3 рабочих дней приехал оценщик, пофотографировал, составили заявку и в течении еще трех дней. Получили выплату. Астро-волга на высоте по оперативности. От ДТП до выплаты неделя. Спасибо!

Полис ТТТ7025402691.Возле пешеходного перехода с моим авто совершил столкновение бетоновоз не выдержал дистанцию. Я позвонил страховому агенту, получил детальные инструкции. Страховые документы оформили вовремя. Деньги пришли через 4 дня. Рекомендую к сотрудничеству компанию Астро-Волга.