Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»
Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
75.15
Рейтинг компании
(отборочный тур)
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Здравствуйте, в оформленный полис ХХХ0194573844 от 21.09.21, не могу добавить супруга. 16.11.2021 09:07:23 019076958 Вид: Изменение ОСАГО(АО «ОСК») Ошибка 22.09.21 — 21.09.22 И так со вчерашнего дня.
Доброго с 2018года являюсь вашим клиентом. В том году заменил паспорт по сроку. То ли в этом причина, то ли в чем том другом, но не могу сделать осаго. В личном кабинете данные внес нового паспорта, но система пишет мне, что ошибка. Подскажите куда необходимо направить паспорт, чтобы вы проверили?
Здраствуйте не могу зделать полис безограничения! Статус в кабинете ошибка. Написал девочка которые онлайн операторы. Попросили номер и так и не ответили. Что мне делать с этой ошибкой?
Здравствуйте все выходные бился над оформлением полюса. Не получается и всё, какая то ошибка выходит. Сел назыается по раньше полюс оформлять и провозился, а сегодня последний день. Как исключить эту ошибку?
Доброго утра, меня зовут Виктор Степанович, мой логин вход ivanich8983@mail.ru Просьба помочь в сложивщейся ситуации. Не могу сделать полис на новый срок. В том году страховался ХХХ0145521998. ДТП не было, скидка 50%. Вот так указывается в личном кабинете 019073181 Вид: Продление Ошибка.
Здравствуйте.
Хочу продлить полис ОСАГО (ХХХ № 0147516540). При оформлении программа красным выдает, что указаны устаревшие паспортные данные. Но я вношу новые данные паспорта и новый адрес прописки, а программа тупо откатыватся к старым данным! И что мне делать?!
Кстати, смена прописки ... Читать далее
Здравствуйте. Не получается оформить полис ОСАГО на сайте СК «ОСК», ошибку выдает их программа и все! На письмо в службу поддержки не отвечают. Надеюсь на Вашу помощь!!!
kuchkin.al1983@yandex.ru
Кучкин Александр Анатольевич
проект 019062055
Добрый день! так и не смог оформить полис, уже вторую неделю, ошибка появляется, на сегодняшний день проект 019060877!
Здравствуйте.
Пытаюсь продлить полис ОСАГО (ХХХ0146522726). Возникает непонятная ошибка (#20211111115258) и просьба обратиться в службу поддержки. Написал. Молчат.
Скан ошибки прикладываю.
Очень расчитываю на Вашу помощь!
ПАНИН ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
paninvadim.1974@yandex. ... Читать далее
Скан ошибки прикладываю.
Очень расчитываю на Вашу помощь!
ПАНИН ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
paninvadim.1974@yandex. ... Читать далее