Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.16
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

После дтп в мое припаркованное авто быстро назначили страхового менеджера, Мореву К., которая оперативно и профессионально отвечала на возникающие вопросы; произвели дистанционный рассчёт по фото, приехал представитель и забрал документы, никуда ехать не пришлось
Быстро произвели выплату ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Попал в аварию, был потерпевшим. Быстро оформили заявку по осаго. На все вопросы отвечали подробно, предложили несколько вариантов решения вопроса, отвечала менеджер Ирина Д. оперативно.

22.01 поздно вечером случилось ДТП, все документы оформила на месте, все данные отправила в Тинькофф. На следующий день со мной связался специалист Морева К. Все подсказала и рассказала, вечером деньги были на моем счету!!! Это лучшая страховая, спасибо)
Номер страховки ххх 0244244494

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку от автора нет обратной связи.

Полис ХХХ 0288178444., 13.02.23г в мой припаркованный автомобиль въехали в заднюю правую дверь, в связи с чем были получены царапины и вмятина, с виновником дтп составили извещение о дтп, далее я заполнила заявку в онлайн банке, приложив фото, на следующее утро со мной связалась менеджер Морева К. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку от автора нет обратной связи.

04.02.2023 произошло ДТП без жертв.Второй раз у меня стаховой полис в Тинькоф(ХХХ 0284508703)Но страховой случац впервые.В тот же день я позвонила по телефону, указанному в полисе.Меня четко проконсультировали по вопросу заполнения Протокола.На следующий день со мной связалась менеджер Морева ... Читать далее

Да
Администратор: Есть основания считать отзыв размещенным в целях PR

Здравствуйте. Хочу поделиться положительными эмоциями. Произошло столкновение, на меня наехали с зади, оформили европротокол. По телефону со мной связалась менеджер Морева К.и проинструктировала мои дальнейшие действия. Очень оперативно. На следующий же день мне перевели страховку. Спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

У меня случилось Дтп не по моей вине.Морева Ксения была всегда со мной на связи, грамотно оценила ситуацию, давала полезные советы.был быстро вызван оценщик, быстро подсчитан убыток и выплачен в короткие сроки. благодарю Вас за работу.

Администратор: Отзыв размещен в целях PR

Произошло дтп, в меня врезалась машина
Обратился в службу поддержи тинькофф Страхование со мной связался сотрудник Антон.Г
Помог быстро решить проблему, составить и заполнить все документы, назначил встречу с представителем банка, после чего я передал документы и мне возместили ущерб

Машину повредили при неаккуратном повороте во дворе. Номер случая. OSG-23-029810
Дата обращения 17.02.2023, 18.02.2023 к нам приехал Антон Г. и быстро оформил все документы. Сегодня уже поступили деньги. Спасибо большое за оперативность и удобство, никаких проволочек, все четко, быстро. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Произошло небольшое ДТП на зимней дороге. В Тинькофф страхование обратилась в понедельник, 13.02., сразу со мной связался менеджер, я подгрузила в приложение необходимые документы и фотографии (все по подробной и понятной инструкции страховой компании). В среду, 15.02. на карту зачислили страховую ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. от автора нет обратной связи.